Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
LEXX писал(а):у меня было такое несколько дней, когда ночью был маленький минус, а днем плюс. причем чем никакой логики - седня глохнет завтра с первого раза. в холода и сейчас такое не наблюдается. думаю что из-за перепада температур и перехода температуры через 0.

Сашка 146 писал(а):Было такое у меня клемма сигналки или иммобилийзера на аккумуляторе болталась и давала такой эффект. Зачистил, подтянул все ок.
такой же мотор, такие же симптомы, но были зимой... летом все ок... я зажигание включал немного ждал, потом выключал, потом снова включал - заводилась без этой баги...rootik писал(а):При заводе на холодную(утром)глохнит, абароты падают и глохнит. После того как заглохла, заводишь второй раз, всё нормально. Машина 146. И ещё вопрос, где должно схватывать сцепление,когда оно в порядке(новое)??? В начале или как?
0дуванчик писал(а):такой же мотор, такие же симптомы, но были зимой... летом все ок... я зажигание включал немного ждал, потом выключал, потом снова включал - заводилась без этой баги...rootik писал(а):При заводе на холодную(утром)глохнит, абароты падают и глохнит. После того как заглохла, заводишь второй раз, всё нормально. Машина 146. И ещё вопрос, где должно схватывать сцепление,когда оно в порядке(новое)??? В начале или как?
ну вроде на обоих педаль достаточно глубоко выжимать приходится...А насчёт сцепления что можешь сказать? Где должно схватывать?
0дуванчик писал(а):ну вроде на обоих педаль достаточно глубоко выжимать приходится...А насчёт сцепления что можешь сказать? Где должно схватывать?
Dimka писал(а):на моей схватывает ближе к середине ...
rootik писал(а):Dimka писал(а):на моей схватывает ближе к середине ...
А насчёт того, что при заводе на холодную(утром)глохнит, абароты падают и глохнит. После того как заглохла, заводишь второй раз, всё нормально.
не-а... он у меня ваще новый, не из-за него...Dimka писал(а):rootik писал(а):Dimka писал(а):на моей схватывает ближе к середине ...
А насчёт того, что при заводе на холодную(утром)глохнит, абароты падают и глохнит. После того как заглохла, заводишь второй раз, всё нормально.
моя тож глохнет, меня это не напрягает. вычитал, что надо чистить расходомер воздуха ...
Vit_146 писал(а):С тем,что с первого раза глохнет,а потом нормально заводится,не за-
бивай голову.У меня тоже иногда бывает так,потом проходит.И у тебя пройдёт!![]()
А про сцепление-новое схватывает внизу!
!Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей