Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Сашка 146 писал(а):Что за черт на второй и выше передачах больше 4500 не крутицца, что может быть? И еще из под заднего бампера раздается какое-то навязчивое жужжание - Бензонасос? Может ли он быть причиной недокрута?
Сашка 146 писал(а):Что за черт на второй и выше передачах больше 4500 не крутицца, что может быть? И еще из под заднего бампера раздается какое-то навязчивое жужжание - Бензонасос? Может ли он быть причиной недокрута?

ToSHiC писал(а):под задним диваном лючок есть, ,его открываешь - и получаешь доступ к бензонасосу
Сашка 146 писал(а):Тада вопрос где он этот топливный фильтр у меня стоит, как его снять?
А бензонасос, даже не гудит он скорее сипит так мерзопакостно.
Stas 155V6 писал(а):Выручайте, та же проблема...
Только вообще не едет, а я на ней в командировке в Волгограде... Сначала обороты развивать перестала, потом обороты все ниже и ниже (и все за вчера-сегодня), а теперь вовсе перед гостиницей заглохла.... Успел померять давление на армянском каком-то сервисе - 1.7-1.9 не больше... Они сказали, что поставим тебе "бощь". 2000руб - "бощь" и 1000 установка. Спросил у них какой "бощь", говорят "Сами купим"... Что-то в этих словах меня насторожило!![]()
От чего бензонасос на 155v6 подойдет? На Альфу оригинального я здесь ничего не найду, придется ставить от чего-то... От чего, чтобы два раза не переделывать?

Сашка 146 писал(а):Бензонасос поменял, действительно дело 5 ти минут, по фильтру вопрос: Он под таким пластмассовым кожухом? Я открутить его не смог, там все закисо шо пипетс. Но симптомы пропали, летит как ураган. Так шта всем спасиба за дельные советы. :!: :!: :!:
romzen писал(а):Ставь насос от ТАЗ 2110 и не парься! Дела там максимум на пол часа.
romzen писал(а):Stas 155V6 писал(а):Выручайте, та же проблема...
Только вообще не едет, а я на ней в командировке в Волгограде... Сначала обороты развивать перестала, потом обороты все ниже и ниже (и все за вчера-сегодня), а теперь вовсе перед гостиницей заглохла.... Успел померять давление на армянском каком-то сервисе - 1.7-1.9 не больше... Они сказали, что поставим тебе "бощь". 2000руб - "бощь" и 1000 установка. Спросил у них какой "бощь", говорят "Сами купим"... Что-то в этих словах меня насторожило!![]()
От чего бензонасос на 155v6 подойдет? На Альфу оригинального я здесь ничего не найду, придется ставить от чего-то... От чего, чтобы два раза не переделывать?
Ставь насос от ТАЗ 2110 и не парься! Дела там максимум на пол часа.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]