Прозамену задних аммо 155

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Прозамену задних аммо 155

Сообщение Stas 155V6 » Вс май 13, 2007 12:37 am

Для замены нужно снимать балку зад. подвески илинет? Что-то я не пойму по конструкции...
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Вс май 13, 2007 12:09 pm

если сможешь подлезть к верхнему болту крепления - то можно и не снимать :) когда я подшипники в рычаге менял - мне показалось, что туда подлезть довольно сложно будет..
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Babai » Вс май 13, 2007 2:53 pm

Ничего сложного там нет. На балке есть технологическое отверстие (закрыто пластиковой крышкой) для откручивания верхнего болта.
ЗЫ смотри только аккуратней чтобы не уронить болт в балку, если урнешь там есть ещё одно отверстие под задним сидением
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Stas 155V6 » Вс май 13, 2007 4:36 pm

Спасиб!
Но у меня "без права на ошибку"... Болт нельзя ронять.
Если не ошибаюсь, под сиденьем отверстия уже нет, т.к. при проварке кузова в новых латках отверстия делать не стали :-D
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Вс май 13, 2007 10:07 pm

зато у тебя уже отработана технология снятия балки :))) кстати, когда бензобак снимали - почистили его?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Гость » Пн май 14, 2007 10:31 am

ToSHiC писал(а):зато у тебя уже отработана технология снятия балки :))) кстати, когда бензобак снимали - почистили его?

А я вот некак понять немогу как бензобак снять. ну чет совсем не доггоню не как. Может расскажеш если не трудно?
Гость

Сообщение Stas 155V6 » Пн май 14, 2007 10:48 am

Конечно почистили!
Еще пару месяцев назад.

Снимается элементарно. Три болта снизу (крепежные ленты под баком держат), один болт на горловине внутри правого заднего крыла, в арке прямо. Ну и резинка, что стыкует горловину бака с механизмом лючка. Она таким проволочным распорным кольцом фиксируется - повнимательнее изучи под крышкой лючка.

Ну и не забыть провода+шланги снять/поставить, это из багажника делается, под обивкой справа в глубине багажника дырка для доступа. И непосредственно при снятии - шланжик, что две части бака соединяет, тоже отсоединить надо будет.
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Гость » Пн май 14, 2007 1:06 pm

Stas 155V6 писал(а):Конечно почистили!
Еще пару месяцев назад.

Снимается элементарно. Три болта снизу (крепежные ленты под баком держат), один болт на горловине внутри правого заднего крыла, в арке прямо. Ну и резинка, что стыкует горловину бака с механизмом лючка. Она таким проволочным распорным кольцом фиксируется - повнимательнее изучи под крышкой лючка.

Ну и не забыть провода+шланги снять/поставить, это из багажника делается, под обивкой справа в глубине багажника дырка для доступа. И непосредственно при снятии - шланжик, что две части бака соединяет, тоже отсоединить надо будет.

как все замороченно однако ))) надо будет сделать обязательно а то походу у меня там говно стоко что лопатой грести мона ))
Гость

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146