Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Libens писал(а):ПоздравляюЧто за год, какая комплектуха - клима/кондей, кожа/не? Че еще есть?
А я вот думаю - продать
Ну поздравляю еще раз, береги машинку, хорошая и редкая она!rootik писал(а):Libens писал(а):ПоздравляюЧто за год, какая комплектуха - клима/кондей, кожа/не? Че еще есть?
А я вот думаю - продать
Всё кроме кожи,ярко красная! 96 год, конец. TI(Тишечка)!!!!!!!!;)))

Libens писал(а):Ну поздравляю еще раз, береги машинку, хорошая и редкая она!rootik писал(а):Libens писал(а):ПоздравляюЧто за год, какая комплектуха - клима/кондей, кожа/не? Че еще есть?
А я вот думаю - продать
Всё кроме кожи,ярко красная! 96 год, конец. TI(Тишечка)!!!!!!!!;)))
ToSHiC писал(а):пора уже фотки выкладывать) кстати, почём взял? и чего ремонтировать нада щас
)
rootik писал(а):ToSHiC писал(а):пора уже фотки выкладывать) кстати, почём взял? и чего ремонтировать нада щас
)
Вариатор надо менять(тарахтит как дизель)!

Libens писал(а):rootik писал(а):ToSHiC писал(а):пора уже фотки выкладывать) кстати, почём взял? и чего ремонтировать нада щас
)
Тогда и ремни-ролики за одно
rootik писал(а):Libens писал(а):rootik писал(а):ToSHiC писал(а):пора уже фотки выкладывать) кстати, почём взял? и чего ремонтировать нада щас
)
Он сказал что менял,4тыс назад.
Но за замену вариатора,какихто роликов(не грм),прокладка 11тыс руб, попросили.

Libens писал(а):rootik писал(а):Libens писал(а):rootik писал(а):ToSHiC писал(а):пора уже фотки выкладывать) кстати, почём взял? и чего ремонтировать нада щас
)
Он сказал что менял,4тыс назад.
Но за замену вариатора,какихто роликов(не грм),прокладка 11тыс руб, попросили.
Не правильно начинаешь эксплуатацию
rootik писал(а):Почему??? Все принадлежности я уже купил!

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей