Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Naf писал(а):mat 33 писал(а):снимаешь контакты, откручиваешь рампу, снимаешь старые форсунки, ставишь новые. все собираешь и ездиешь. больше ничего делать не надо 8)
надо будет попробывать))) А незнаеш случаем когда сильно газуеш черный дым валить начинает. мне сказали что это фарсункам зана так ли это?
ANTONIO155 писал(а):Naf писал(а):mat 33 писал(а):снимаешь контакты, откручиваешь рампу, снимаешь старые форсунки, ставишь новые. все собираешь и ездиешь. больше ничего делать не надо
надо будет попробывать))) А незнаеш случаем когда сильно газуеш черный дым валить начинает. мне сказали что это фарсункам зана так ли это?
![]()
![]()
ой дять ну давай наконец рассказывай кто тебе такую машинку продал уже два дня помираю твои посты читаю
я когда свою не глядя купил косяков ну небыло таких очевидных
про которые ты тут спрашиваешь
найди ник гаврик и почитай его посты
может это его машина у тебя
а вообще молодец, что в порядок приводишь !
Naf писал(а):ANTONIO155 писал(а):Naf писал(а):mat 33 писал(а):снимаешь контакты, откручиваешь рампу, снимаешь старые форсунки, ставишь новые. все собираешь и ездиешь. больше ничего делать не надо
![]()
![]()
ой дять ну давай наконец рассказывай кто тебе такую машинку продал уже два дня помираю твои посты читаю
я когда свою не глядя купил косяков ну небыло таких очевидных
про которые ты тут спрашиваешь
найди ник гаврик и почитай его посты
может это его машина у тебя
а вообще молодец, что в порядок приводишь !
если бы ты знал цену за которую я у него его взял ты бы с руками ее оторвал бы.
Stas 155V6 писал(а):Ответ по существу, т.к. сам заморочился темой.
1. На волгу ставилось/тся 3 вида форсунок:
а) Бош старого оьразца (150 280 560)
б) Сименс;
в) Бош нового образца.
2. Волговские форсунки производятся в России, потому цена примерно в 10!!! раз ниже, чем на родные АР на Радонежке (6800руб - "родные", 590руб - волговские в Воронеже в "дорогом" магазине).
3. Механически (по размерам подходят без переделок №1 (старого образца). У Сименса длина короче на 4 мм. "Новый" Бош крепится иначе - без скоб, в распор. Внешне тоже отличается.
4. По моим, нарытым в инете данным, производительность чуть выше, чем на родных форсунках на V6 дрыгатель - 150 280 703 (если не ошибся!). А именно на +4см3 в минуту (793 против 789 у "родых").
5. Лямбда + расходомер могут корректировать в пределах 5%, т.е. с увеличенной производительностью волговских форсунок должны справиться без проблем.
ПС: у моей мшины стояли 3 шт родных, и 3 шт волговских (№1). В ближайшее время поставлю ВСЕ волговские.
ППС: мог ошибиться в нумерации форсунок, может быть "150" и "280" стоят наоборот.![]()
ПППС: прежде чем ставить, поищи в нете производительность "родных" форсунок на свой дрыгатель!
Stas 155V6 писал(а):http://www.almisoft.ru/f_bosch.htm
http://slpk.ru/component_76954.html
Это чуть-чуть. Поищи сам в инете.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей