Новый день новая ТРАБЛА 155

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Новый день новая ТРАБЛА 155

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 10:29 am

Выхожу я значит сегодня утром сожусь поварачиваю ключи и тю тю. Стартер виртанул пару рал и сдох. Началось еще вчера но думал глючит меня. Поездиеш все в норме на ночь поставил и аккум умер :cry: Люди что модет быть а? Может у меня на массу попал провод какой и как это проверить а? Запарил меня этот драндулет уже. вбухиваеш в него кучу денег а он еще и говница(((((( ААА совсем забыл меня еще частенько током било когда я к ней прикаслся я думал это статическое от меня но теперь уже очень сомниваюсь. Хотя это длилось давольно долго :(
Гость

Сообщение ToSHiC » Вс май 06, 2007 11:08 am

ты купил АЛЬФУ, что же ты теперь хочешь ?)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 11:36 am

ToSHiC писал(а):ты купил АЛЬФУ, что же ты теперь хочешь ?)

Хочу ездить ездить хочу а она мне вечно фортили выкидывает то одно то другое. че делать незна. Наверное проще вывезти ее в поле и поджечь :evil:
Гость

Сообщение ToSHiC » Вс май 06, 2007 1:40 pm

купи тойоту
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 2:18 pm

ToSHiC писал(а):купи тойоту

нехотю таоту хотю альфууууууууууу :(

слушай а если у мя задние колеса чуть чуть домиком это нормально?
слышал что это типа для курсовой устойчивости. Рычаги все поменял все нормуль по подвеске. У низх же подвеска независемая. Грешу на пружины они давольно старые. неподскажеш какие туда влепить мона?
Последний раз редактировалось Гость Вс май 06, 2007 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Shurum » Вс май 06, 2007 2:19 pm

А аккум свежий?
У меня правда не на альфе, такое было когда аккум помер он просто заряд не держал и все тут т.е. если утром с пол оборота завелась то будет счастье, а ежели нет то ищи у кого прикурить, потом ааккум новый поставил и полегчало значительо, а током она бьется из за синтетики в одежде, меня моя ласточка при каждом выходе из машины шарахает, сиденья бархат+синтеика надо заземляться :)
Shurum
альфавладелец

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 2:24 pm

Shurum писал(а):А аккум свежий?
У меня правда не на альфе, такое было когда аккум помер он просто заряд не держал и все тут т.е. если утром с пол оборота завелась то будет счастье, а ежели нет то ищи у кого прикурить, потом ааккум новый поставил и полегчало значительо, а током она бьется из за синтетики в одежде, меня моя ласточка при каждом выходе из машины шарахает, сиденья бархат+синтеика надо заземляться :)

слушай ну ведь до вчерашнего дня все было хорошо она у меня 4 дня стоялда и потом заводилась нормально. не может ведь такое случится за 1 день?
Гость

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 2:57 pm

я так и не понял возможно ли что у меня гдето на массу коротит и из-за этого аккум разряжается или это бред? :-D
Гость

Сообщение Alfar » Вс май 06, 2007 3:10 pm

Naf писал(а):я так и не понял возможно ли что у меня гдето на массу коротит и из-за этого аккум разряжается или это бред? :-D

Нет, это не бред. Может коротить по стартеру, раз ты говоришь, что он не работает. Меняй его нах, а потом посмотри. Что-то мне подсказывает, что проблема должна исчезнуть.
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 3:19 pm

Alfar писал(а):
Naf писал(а):я так и не понял возможно ли что у меня гдето на массу коротит и из-за этого аккум разряжается или это бред? :-D

Нет, это не бред. Может коротить по стартеру, раз ты говоришь, что он не работает. Меняй его нах, а потом посмотри. Что-то мне подсказывает, что проблема должна исчезнуть.

Да не стартер работает нормально. Тока вот какое дела. Если ее завел и поганял двигло то аккум заряжается. А если ночь постоит то все приехали стартер ели крути.
Гость

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 3:19 pm

Alfar писал(а):

Да не стартер работает нормально. Тока вот какое дела. Если ее завел и поганял двигло то аккум заряжается. А если ночь постоит то все приехали стартер ели крути. ну всмысле аккум разряжается вот и подумал что мож где на массу провод попал и разряжает акку? может такое быть?
Гость

Сообщение Rosso » Вс май 06, 2007 3:35 pm

Ищи ток утечки,это может быть что угодно,для начала посмотри амперметром,какой ток,потом делай выводы.
Rosso
Пыжевод

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 3:37 pm

Rosso писал(а):Ищи ток утечки,это может быть что угодно,для начала посмотри амперметром,какой ток,потом делай выводы.

всмысле какой ток поступает на АКБ через клему? И в идеале какой ток должен поступать на АКБ кто нить знает?
Гость

Сообщение Rosso » Вс май 06, 2007 3:46 pm

при выключенном зажигание ток потребления должен быть неболее 0,02А
если я не ошибаюсь.....все зависит от сигналки и доп оборудования.Может у тебя подсветка в багажнике не выключается.....обычная 5W лампочка потребляет 0,4А...если у тебя аккумулятор хороший,то посадит она его дня за три наверное :)
Rosso
Пыжевод

Сообщение Гость » Вс май 06, 2007 3:58 pm

Rosso писал(а):при выключенном зажигание ток потребления должен быть неболее 0,02А
если я не ошибаюсь.....все зависит от сигналки и доп оборудования.Может у тебя подсветка в багажнике не выключается.....обычная 5W лампочка потребляет 0,4А...если у тебя аккумулятор хороший,то посадит она его дня за три наверное :)

а как это проверить? я купил амперметр ну кароче хрень которая все меряет. Теперь мне надо включить зажигание и куда ткнуть амперметр? На клемы АКБ или куда? Простите за тупость))
Гость

След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146