Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ToSHiC писал(а):купи тойоту
Shurum писал(а):А аккум свежий?
У меня правда не на альфе, такое было когда аккум помер он просто заряд не держал и все тут т.е. если утром с пол оборота завелась то будет счастье, а ежели нет то ищи у кого прикурить, потом ааккум новый поставил и полегчало значительо, а током она бьется из за синтетики в одежде, меня моя ласточка при каждом выходе из машины шарахает, сиденья бархат+синтеика надо заземляться
Naf писал(а):я так и не понял возможно ли что у меня гдето на массу коротит и из-за этого аккум разряжается или это бред?
Alfar писал(а):Naf писал(а):я так и не понял возможно ли что у меня гдето на массу коротит и из-за этого аккум разряжается или это бред?
Нет, это не бред. Может коротить по стартеру, раз ты говоришь, что он не работает. Меняй его нах, а потом посмотри. Что-то мне подсказывает, что проблема должна исчезнуть.
Alfar писал(а):Naf писал(а):я так и не понял возможно ли что у меня гдето на массу коротит и из-за этого аккум разряжается или это бред?
Нет, это не бред. Может коротить по стартеру, раз ты говоришь, что он не работает. Меняй его нах, а потом посмотри. Что-то мне подсказывает, что проблема должна исчезнуть.
Rosso писал(а):при выключенном зажигание ток потребления должен быть неболее 0,02А
если я не ошибаюсь.....все зависит от сигналки и доп оборудования.Может у тебя подсветка в багажнике не выключается.....обычная 5W лампочка потребляет 0,4А...если у тебя аккумулятор хороший,то посадит она его дня за три наверное
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]