Как крепится порог? Там такие стальные треугольнички и он на них сверху надевается? Продаются ли эти крепежи,а то у меня последнего нет,и порог немного провисает...
А сами пороги может где-то можно купить? Хочу в цвет кузова.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Alfacentavr писал(а):Намаялся я с этими порогами. Изнутри крепеж пластмассовый, туда шпенечки вставляются, которые в свою очередь втыкаются в дырочки на кузове. Так вот эти крепления хлипковаты очень, подъемники и домкраты делают свое дело. В результате все это рассыпается.
Варианта придумал тока два: или новые пороги, или на саморезы.
rootik писал(а):Alfacentavr писал(а):Намаялся я с этими порогами. Изнутри крепеж пластмассовый, туда шпенечки вставляются, которые в свою очередь втыкаются в дырочки на кузове. Так вот эти крепления хлипковаты очень, подъемники и домкраты делают свое дело. В результате все это рассыпается.
Зачем саморезы, двух сторонний скочь 10 метров около 60 руб,и всё! Хрен оторвёшь! проверенно на дверных молдингах(ну это на других машинах).Так что самое оно!!! Точно говорю!
MI145 писал(а):rootik писал(а):Alfacentavr писал(а):Намаялся я с этими порогами. Изнутри крепеж пластмассовый, туда шпенечки вставляются, которые в свою очередь втыкаются в дырочки на кузове. Так вот эти крепления хлипковаты очень, подъемники и домкраты делают свое дело. В результате все это рассыпается.
Зачем саморезы, двух сторонний скочь 10 метров около 60 руб,и всё! Хрен оторвёшь! проверенно на дверных молдингах(ну это на других машинах).Так что самое оно!!! Точно говорю!
Интересно было бы посмотреть как пороги приклеены скотчем
rootik писал(а):MI145 писал(а):rootik писал(а):Alfacentavr писал(а):Намаялся я с этими порогами. Изнутри крепеж пластмассовый, туда шпенечки вставляются, которые в свою очередь втыкаются в дырочки на кузове. Так вот эти крепления хлипковаты очень, подъемники и домкраты делают свое дело. В результате все это рассыпается.
Вообще легко,отрываешь одну строну и делаешь полосу из скотча на пороге,его ширина 1.5 см, и потом отрываешь плёнку с другой стороны и клеешь, самое главное не промахнуться,а то потом не отдерёшь и придётся счищать!!!!
MI145 писал(а):rootik писал(а):MI145 писал(а):rootik писал(а):Alfacentavr писал(а):Намаялся я с этими порогами. Изнутри крепеж пластмассовый, туда шпенечки вставляются, которые в свою очередь втыкаются в дырочки на кузове. Так вот эти крепления хлипковаты очень, подъемники и домкраты делают свое дело. В результате все это рассыпается.
Вообще легко,отрываешь одну строну и делаешь полосу из скотча на пороге,его ширина 1.5 см, и потом отрываешь плёнку с другой стороны и клеешь, самое главное не промахнуться,а то потом не отдерёшь и придётся счищать!!!!
Что ты мне рассказываешь как пользоваться обоюдолипким скотчем! Ты мне расскажи как им приклеить пороги к кузову, и фотами подкрепи рассказ
rootik писал(а):MI145 писал(а):rootik писал(а):MI145 писал(а):rootik писал(а):Alfacentavr писал(а):Намаялся я с этими порогами. Изнутри крепеж пластмассовый, туда шпенечки вставляются, которые в свою очередь втыкаются в дырочки на кузове. Так вот эти крепления хлипковаты очень, подъемники и домкраты делают свое дело. В результате все это рассыпается.
Что ты мне рассказываешь как пользоваться обоюдолипким скотчем! Ты мне расскажи как им приклеить пороги к кузову, и фотами подкрепи рассказ
А ты прочти выше на чём я основываюсь и тогда такие вопросы пропадут!!!! двухсторонний скотч есть двухсторонний сктч как не крути!!! И держит молдинги он хорошо! Предполагается что и пороги он будет держать не хуже.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей