Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Погромче музыку и все будет в поряде. А если серьезно то нужен комплекс мер по шумоизоляции салона например проклеика всех стыков панелей полосками ворсистого материала или есть спец поролон для етих целей.max_pershin писал(а):Если честно, начинает доставать скрип. Кто-нибудь пробовал с этим бороться или нужно плюнуть и забыть?
Babai_155 писал(а):Скрип это фигня, у меня вообще бардачок задолбал открываться
Спасибо, попробуюshadowcash писал(а):Babai_155 писал(а):Скрип это фигня, у меня вообще бардачок задолбал открываться
Это то как раз лечицца:
1) первым делом можно попробывать следующее - отжать саморезы завернутые снизу в крепление бардачка (но не выкручивать полностью) - затем выжать крышку бардачка на себя по-максимуму и зажать заново. Ежели случай не критичный то должно помочь!
2) ежели случай критичный - а это когда полностью раздолбана планка на панели за которую цепляеться защелка крышки бардачка. Тогда берем любую пластину подходящей ширины (лучше аллюминиевую) сверлим в ней несколько отверстий и крепим ее поверх. Обеспечиваем таким образом надежный "зацеп" для защелки.
3) Рекомедую сделать это дополнительно в любом случае - даже если у вас всю и так класс! Замените две маленькие резиночки вставленные в крышку бардачка, выполняющие роль демпферов на другие, которые будут немножно выше. Это поможет полностью снять эффект "люфта" и "скрипа" бардачка, а также обеспечит более надежное "защелкивание"
max_pershin писал(а):Я нашел причину скрипа.
2. На промежуточных оборотах и только на определенном покрытии асфальта дребезжит планка между стеклом и передней панелью (она у меня вся потрескавшаяся), проложил резинками, но не помогло. Нужно искать целую планку на разборках.
Я бы даже сказал, что это лишнее, не смотриться дерево в Альфе ИМХОshadowcash писал(а):ЗыЗЫФы. Все это конечно приятно, НО!!!!! В АЛЬФЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!![]()
![]()
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей