Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Самый простой вариант - это поставить руль от 156, у него как раз вынос больше.RZ писал(а):На 155-й применялось два варианта руля. Один обычный, другой с бОльшим выносом (в программе обзывается колоколообразным).
Если у тебя обычный, то можешь просто поискать на разборках колоколообразный. Одно но! Или придется менять подрулевые переключалки (они также двух вариантов), или привыкать, что они будут дальше от обода.
Лично мне, даже удобнее, когда дальше. Я тут как-то поставил поближе, и тут же поменял обратно. Отвык я от них, пальцами задеваю.
Babai писал(а):Самый простой вариант - это поставить руль от 156, у него как раз вынос больше.
На мою зелененькую новый хозяин сейчас поставил руль от Селека. По мне так неудобно, родной руль удобнее.
Rosso писал(а):TO max_pershin:
дядь,ты у нас все знаешь,а почем денег мона купить на ибае деревянные вставки,кинул бы сцылочку,а то я там кроме брелоков ничего не нахожу имеется ввиду для 155-й.
ANTONIO155 писал(а):есть еще вариант с покупкой спорт руля (шас такой у меня стоит )
вынос увеличен 7.5 см![]()
самое сложное это найти переходник под руль.
Я был о тебе лучшего мнения Андрей ))))))Rosso писал(а):TO max_pershin:
дядь,ты у нас все знаешь,а почем денег мона купить на ибае деревянные вставки,кинул бы сцылочку,а то я там кроме брелоков ничего не нахожу имеется ввиду для 155-й.
max_pershin писал(а):Если у тебя с подушкой руль -
димон155т писал(а): Я был о тебе лучшего мнения Андрей ))))))
max_pershin писал(а):За 2 года встречал оригинальные деревянные вставки на 155 один раз.
Я делал покупки на http://www.ebay.de, там большой выбор, вплоть до НОВЫХ моторов на 155.
Доставка через друзей и знакомых.![]()
На форуме, по моему доставкой с ebay и покупкой занимался Руслан, Zen.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей