Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
,кому что нравиться

Vjacheslav писал(а):Нельзя![]()
Но можно круто поднять мощь у 1,8 (если кому-то мало 93Kw???)
Разве? А мне говорили что можно, только придется поменять поршневую с шатунами и к/вал и возможно мозгиVjacheslav писал(а):Нельзя![]()
Но можно круто поднять мощь у 1,8 (если кому-то мало 93Kw???)
2,0 Это другой двига 114Kw !
А иначе, просто нет никакого смысла в этом деле![]()
Для этого и есть 2,0 и 1,8,кому что нравиться
![]()
У меня 1,8 ,а у знакомых фанов 2,0 (Едут почти на равных)
(БМВ 318-320 отдыхают)
Разве? А мне говорили что можно, только придется поменять поршневую с шатунами и к/вал и возможно мозги

Половину даже не привел из того что надо сделать с твинспарком 1.8 . Без проги нормальной он не поедет как должен ..Была у меня прошивка на 2.0 так вот только прошивка одна заставляет ехать тс значительно резвее а 1.8 я вообще до 8000 крутил -колено позволяетVjacheslav писал(а):Разве? А мне говорили что можно, только придется поменять поршневую с шатунами и к/вал и возможно мозги
Хе- Хе![]()
Ну если так, то тогда точно делается![]()
А про тюнинг 1,8 - Вещь отличная, но трудоёмкая![]()
Для этого меняют поршни, шатуны в основном на более крепкие и лёгкие из титанового сплава + расточка блока цилиндров в основном =Сбалансированный и форсированный двига![]()
Ещё бы найти правильного моториста по Альфам, просто не каждый возьмётся у нас за такую ответственную работу, только Альфа центр

димон155т писал(а):На самом деле все просто меняешь колено на длинное и шатуны на короткие заводишь и у тебя 2.0 .Далее находишь блок управления впрыском возле него есть красный разьем на 1.8 - вытаскиваешь его и мозги превращаются в 2.0 путем увеличения импульса впрыска .. Но 1.8 мозги тянут 2.0 мотор без проблем тк воздух по расходомеру считаются ..
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей