Re: грихан
Совет №1: Никого не слушай и не торопись выкидывать свои суппорты. Мои (задние) не работали так долго, что не просто «залегли», а в одном поршне даже образовалась раковина. Раковину мне знакомые восстановили (у нас тут в деревне на одном из крупных промышленных предприятий имеется очень высокотехнологичная ремонтная база

). А до этого (и до сих пор) мне все так и говорили: «купи б/ушные и не парься». Я не послушал (менять шЫло на мыло) и вот уже почти три года езжу на старых. Проверено на стенде двумя техосмотрами. Единственное, на одном из суппортов не хватает усилия ручника, что, я уверен, тоже можно устранить. Руки не доходят…
Совет №2: Для начала попробуй их разобрать и провести внешний осмотр. Если сильных дефектов коррозии типа раковин нет – можно попробовать удалить ржавчину, заменить резиновые манжеты, поставить всё на место и попробовать поездить. В конце концов, чем ты рискуешь? Я так понимаю, ты до этого момента на них итак ездил. Что ты теряешь? Немного личного свободного времени. Что ты можешь найти? …

Совет №3 (ответ по существу): в качестве смазки внутренних деталей суппорта я бы рекомендовал использовать тормозную жидкость, так как она сама по себе обладает смазывающими и антикоррозионными свойствами. Проблема тут в другом: тормозная жидкость очень гигроскопична, т.е. активно впитывает влагу. Отсюда:
совет №4: обязательно поменяй всю жидкость в системе и делай это каждый год вне зависимости от её внешнего вида.
Удачи!