Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Pavlo писал(а):В интернете у мужика нащёл 155 альфу, 1993 г.в., по кузову подубитая, двигатель пока не знаю, клапана стучат, надо в сервис ехать. Требует вложений мин 1000$. Он хочет за неё примерно 85т.р.!
Подскажите есть ли смысл ваще брать альфу этого года, за такие деньги, и как много обычно она вложений требует????????
Stas 155V6 писал(а):Чё за мотор-то?
Кое-с чем сталкивался, может и подскажу...
ANTONIO155 писал(а):Stas 155V6 писал(а):Чё за мотор-то?
Кое-с чем сталкивался, может и подскажу...
сказано"ж в интернете! чего ,сам посмотреть не можешь !
а вообще понедельник весело начинается .
Stas 155V6 писал(а):И вообще - бесплатный сыр только в мышеловке!
Для более-менее нормального состояния цена нереально низкая.
Rosso писал(а):ДА хлам это,даже смотреть нет смысла!

Pavlo писал(а):Он её уже свесил с авто.ру, 2.5л., хочет с торгом около 85т.! Короче мне все вподряд говорят что дрова, но цена то не высокая, соответственно и состояние у неё не может быть суппер! я думаю уламать подешевле можно, так как тачка подубита, но я хотел чтоб сервисе двиган посмотрели.... а насчёт остального я не знаю, вот если там подвеске пипец, во скока мне это выльеца??? И скока эта тачила жрёт?????
А она просит:"Надави!"...
).
Stas 155V6 писал(а):Pavlo писал(а):Он её уже свесил с авто.ру, 2.5л., хочет с торгом около 85т.! Короче мне все вподряд говорят что дрова, но цена то не высокая, соответственно и состояние у неё не может быть суппер! я думаю уламать подешевле можно, так как тачка подубита, но я хотел чтоб сервисе двиган посмотрели.... а насчёт остального я не знаю, вот если там подвеске пипец, во скока мне это выльеца??? И скока эта тачила жрёт?????
А она просит:"Надави!"...
).
Rosso писал(а):Вот он ее не продаст точно никому,кроме тебя...
альфу просто так не покупают,нужно быть фанатом этой мышины,это как стиль жизни,сто раз подумай,нахте все это нужно,вложишь ты в нее минимум 4к..я свою брал 96 года за 5,5 и уже впулил 1к,и это при условии,что я работаю в сервисе и почти все делал сам и все равно машина не доведена до идеала,как хотелось бы,осталось покрасить 4 детали
Не нужна тебе альфа! Это не тот вариант, она тебя съест со всеми потрохами! Поищи другой вариант!Pavlo писал(а):Rosso писал(а):Вот он ее не продаст точно никому,кроме тебя...
альфу просто так не покупают,нужно быть фанатом этой мышины,это как стиль жизни,сто раз подумай,нахте все это нужно,вложишь ты в нее минимум 4к..я свою брал 96 года за 5,5 и уже впулил 1к,и это при условии,что я работаю в сервисе и почти все делал сам и все равно машина не доведена до идеала,как хотелось бы,осталось покрасить 4 детали
Ну да, дело говоришь! А всёже ты то нафига её взял, если всё знал по ней...??? Короче одним словом, забить, на эту идею с покупкой альфы???? Блин, а что моно взять нормальное, штуки за 4??? Просто тачка нужна ужо оч!!!!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей