Хочу купить 155 Альфу.. подскажите!!!!!!

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Хочу купить 155 Альфу.. подскажите!!!!!!

Сообщение Pavlo » Пн янв 22, 2007 10:43 pm

В интернете у мужика нащёл 155 альфу, 1993 г.в., по кузову подубитая, двигатель пока не знаю, клапана стучат, надо в сервис ехать. Требует вложений мин 1000$. Он хочет за неё примерно 85т.р.!
Подскажите есть ли смысл ваще брать альфу этого года, за такие деньги, и как много обычно она вложений требует????????
Pavlo

Сообщение ANTONIO155 » Пн янв 22, 2007 11:01 pm

ну дабы тошнить и думать. когда что отвалиться . то вложений в 1000енотов тебе хватит
а так, готовь бабосы . если влюбился уже :-D
регулеровка клапанов тема не благодарная и дорогая
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Re: Хочу купить 155 Альфу.. подскажите!!!!!!

Сообщение Stas 155V6 » Пн янв 22, 2007 11:39 pm

Pavlo писал(а):В интернете у мужика нащёл 155 альфу, 1993 г.в., по кузову подубитая, двигатель пока не знаю, клапана стучат, надо в сервис ехать. Требует вложений мин 1000$. Он хочет за неё примерно 85т.р.!
Подскажите есть ли смысл ваще брать альфу этого года, за такие деньги, и как много обычно она вложений требует????????

Чё за мотор-то?
Кое-с чем сталкивался, может и подскажу...
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение ANTONIO155 » Вт янв 23, 2007 12:09 am

Stas 155V6 писал(а):Чё за мотор-то?

сказано"ж в интернете! чего ,сам посмотреть не можешь !
а вообще понедельник весело начинается .
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение Stas 155V6 » Вт янв 23, 2007 12:20 am

ANTONIO155 писал(а):
Stas 155V6 писал(а):Чё за мотор-то?

сказано"ж в интернете! чего ,сам посмотреть не можешь !
а вообще понедельник весело начинается .

Инет большой. Машин в ём немало продается.
Из авто.ру-шных - вроде ни одна не подходит.
Чё я вам, факир? Мысли читать не обучен!
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Stas 155V6 » Вт янв 23, 2007 12:22 am

И вообще - бесплатный сыр только в мышеловке!
Для более-менее нормального состояния цена нереально низкая.
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение ANTONIO155 » Вт янв 23, 2007 1:04 am

Stas 155V6 писал(а):И вообще - бесплатный сыр только в мышеловке!
Для более-менее нормального состояния цена нереально низкая.

куплю машину 13-15 лет дорого в хорошем состояии
дорого это 5-6 супротив 3-4 енотов ?
семешно говоришь товARишь .
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение Rosso » Вт янв 23, 2007 1:26 am

ДА хлам это,даже смотреть нет смысла!
Rosso
Пыжевод

Сообщение ANTONIO155 » Вт янв 23, 2007 1:28 am

Rosso писал(а):ДА хлам это,даже смотреть нет смысла!

нет! давайте поедем смотреть помогать торговаться :-D
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение Pavlo » Вт янв 23, 2007 3:13 am

Он её уже свесил с авто.ру, 2.5л., хочет с торгом около 85т.! Короче мне все вподряд говорят что дрова, но цена то не высокая, соответственно и состояние у неё не может быть суппер! я думаю уламать подешевле можно, так как тачка подубита, но я хотел чтоб сервисе двиган посмотрели.... а насчёт остального я не знаю, вот если там подвеске пипец, во скока мне это выльеца??? И скока эта тачила жрёт?????
Pavlo

Сообщение Stas 155V6 » Вт янв 23, 2007 4:09 am

Pavlo писал(а):Он её уже свесил с авто.ру, 2.5л., хочет с торгом около 85т.! Короче мне все вподряд говорят что дрова, но цена то не высокая, соответственно и состояние у неё не может быть суппер! я думаю уламать подешевле можно, так как тачка подубита, но я хотел чтоб сервисе двиган посмотрели.... а насчёт остального я не знаю, вот если там подвеске пипец, во скока мне это выльеца??? И скока эта тачила жрёт?????

Жрет - как давить будешь! :-D А она просит:"Надави!"...
У меня по трассе больше 10-ки 95-го - точно! На сколько больше - не засекал. На расстояние в 550 примерно км у меня уходит 1000 - 1300 руб (как надавлю - так и уходит :-D ).
По городу, соответственно - больше.

Восстановление кузова + подвесок мне вылезло примерно в 45 - 50 килорублей. Это в провинции (цены ниже раза в 1.5) и у знакомого опытного мастера со скидками и т.п.

При этом, покупались только передние крылья (6 килорублей), ну и рычаги (так же примерно), еще кое-что из резинок... Остальное - работа. Двери, задние крылья и проч - живое все было и затрат не принесло.
Многое делалось своими руками (разбор+сбор салона, например...).

Движок пока 10-12 килорублёв "скушал" - небольшой ремонт + расходники. В Москве приценялся - раза в 2 дороже было бы на движок. За счет цены работы...

Все это - ПОКА, т.к. работы не остановлены, а осуществляются по мере возможностей (в первую очередь финансовых)...

Советую тебе крепко подумать, стоит ли тебе брать эти дрова и хватит ли тебе сил, денег и времени на приведение хотя бы в относительно божеский вид... :wink:
...
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Pavlo » Вт янв 23, 2007 5:02 am

Stas 155V6 писал(а):
Pavlo писал(а):Он её уже свесил с авто.ру, 2.5л., хочет с торгом около 85т.! Короче мне все вподряд говорят что дрова, но цена то не высокая, соответственно и состояние у неё не может быть суппер! я думаю уламать подешевле можно, так как тачка подубита, но я хотел чтоб сервисе двиган посмотрели.... а насчёт остального я не знаю, вот если там подвеске пипец, во скока мне это выльеца??? И скока эта тачила жрёт?????

Жрет - как давить будешь! :-D А она просит:"Надави!"...
У меня по трассе больше 10-ки 95-го - точно! На сколько больше - не засекал. На расстояние в 550 примерно км у меня уходит 1000 - 1300 руб (как надавлю - так и уходит :-D ).
По городу, соответственно - больше.

Восстановление кузова + подвесок мне вылезло примерно в 45 - 50 килорублей. Это в провинции (цены ниже раза в 1.5) и у знакомого опытного мастера со скидками и т.п.

При этом, покупались только передние крылья (6 килорублей), ну и рычаги (так же примерно), еще кое-что из резинок... Остальное - работа. Двери, задние крылья и проч - живое все было и затрат не принесло.
Многое делалось своими руками (разбор+сбор салона, например...).

Движок пока 10-12 килорублёв "скушал" - небольшой ремонт + расходники. В Москве приценялся - раза в 2 дороже было бы на движок. За счет цены работы...

Все это - ПОКА, т.к. работы не остановлены, а осуществляются по мере возможностей (в первую очередь финансовых)...

Советую тебе крепко подумать, стоит ли тебе брать эти дрова и хватит ли тебе сил, денег и времени на приведение хотя бы в относительно божеский вид... :wink:[/quote

Да покупать, на внешний вид там ничего не надо! Переднее крыло отошло, хз почему, надо пределать, в месте с подкрылкой! Настраивать клапана, поменять насос ГУРа, жужит, но работает! Подшибники на стойках передних поменять. Ну и клапана... Вот что он мне сказал что нужно, остальное не знаю! Кстати он поставил чтобы вентилятор включался принудительно кнопкой, т.к. вроде датчик не работает, сколько он стоит? А ваще если детали преобрести, самому там реально подвеску сделать, теже рычаги поменять? Ну а цена ей какая должна быть то, примерно, 85 нормально или дорого(ты за сколько брал?)? Ещё говорят что эту альфу хрен потом продашь!!!!
Pavlo

Сообщение Rosso » Вт янв 23, 2007 5:16 am

Вот он ее не продаст точно никому,кроме тебя...;)
альфу просто так не покупают,нужно быть фанатом этой мышины,это как стиль жизни,сто раз подумай,нахте все это нужно,вложишь ты в нее минимум 4к..я свою брал 96 года за 5,5 и уже впулил 1к,и это при условии,что я работаю в сервисе и почти все делал сам и все равно машина не доведена до идеала,как хотелось бы,осталось покрасить 4 детали :)
Rosso
Пыжевод

Сообщение Pavlo » Вт янв 23, 2007 5:43 am

Rosso писал(а):Вот он ее не продаст точно никому,кроме тебя...;)
альфу просто так не покупают,нужно быть фанатом этой мышины,это как стиль жизни,сто раз подумай,нахте все это нужно,вложишь ты в нее минимум 4к..я свою брал 96 года за 5,5 и уже впулил 1к,и это при условии,что я работаю в сервисе и почти все делал сам и все равно машина не доведена до идеала,как хотелось бы,осталось покрасить 4 детали :)

Ну да, дело говоришь! А всёже ты то нафига её взял, если всё знал по ней...??? Короче одним словом, забить, на эту идею с покупкой альфы???? Блин, а что моно взять нормальное, штуки за 4??? Просто тачка нужна ужо оч!!!!
Pavlo

Сообщение Babai » Вт янв 23, 2007 5:53 am

Pavlo писал(а):
Rosso писал(а):Вот он ее не продаст точно никому,кроме тебя...;)

Ну да, дело говоришь! А всёже ты то нафига её взял, если всё знал по ней...??? Короче одним словом, забить, на эту идею с покупкой альфы???? Блин, а что моно взять нормальное, штуки за 4??? Просто тачка нужна ужо оч!!!!
Не нужна тебе альфа! Это не тот вариант, она тебя съест со всеми потрохами! Поищи другой вариант!
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146