Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
мертвый термосDimka писал(а):Ударил морозец ... -8С стрелка датчика t поднялась на вторую риску и сё ... за целый день движетель не прогрелся ???так не бывает ...
NIK-155 писал(а):Да,полюбому термостат заклинило в открытом положении.
NIK-155 писал(а):Ты шутишь или как?Термостат под капотом стоит его менять надо:)
и мне не до шуток ! холодно однако ...
Dimka писал(а):NIK-155 писал(а):Ты шутишь или как?Термостат под капотом стоит его менять надо:)
я в курсе шо под капотом ...и мне не до шуток ! холодно однако ...
простой термостат ... пружина и две "крышки" работает от t антифриза ... А мой электронный к нему провода идут да ещё к томуже не разборный зараза ... я подумал может глюк какой ...
это вще както лечится ?
0дуванчик писал(а):Dimka писал(а):NIK-155 писал(а):Ты шутишь или как?Термостат под капотом стоит его менять надо:)
простой термостат ... пружина и две "крышки" работает от t антифриза ... А мой электронный к нему провода идут да ещё к томуже не разборный зараза ... я подумал может глюк какой ...
это вще както лечится ?![]()
а такое на 146 бывает, дять, ты ничего не путаешь?
я думаю, в любом случае узел под замену...
не ну раз бывает, тогда стоит, конечно, электрику проверить...Dimka писал(а):0дуванчик писал(а):Dimka писал(а):NIK-155 писал(а):Ты шутишь или как?Термостат под капотом стоит его менять надо:)
это вще както лечится ?![]()
а такое на 146 бывает, дять, ты ничего не путаешь?
я думаю, в любом случае узел под замену...
вам хирургам только резать ... !будем лечить, для начала я советую себе проверить электронную цепь, предохранители и сё такое...
Бывает: AR 146 1.4 twin spark
Dimka писал(а):я его сфоткаю, может у кого нить ещё какая мысля появится ...![]()
а нет - будем резать !
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей