Позвони Толяну в Зелик или некрофилам,они тебе точно скажут,еще от Типо подходит,только опять же внутренности можно использовать,там другое переключение.
НЕ факт что от типо будет другое переключение,я вот себе б\у кулису в сборе менял от Типо так все один в один стало,да и на кпп я у себя где-то видел надпись фиат,так что дело скорее всего в передаточных числах и только.
Коробки от 1.7-2.0 а так же турбодизеля одинаковые .Все подходит с одного мотора на другой .Разница в гп между бензином и дизелем а так же в рядах передаточных чисел.Коробки на бензиновых альфах твинспарк вообще идентичны и отличий нами замечено не было.
бл., так гдеж истина? то что корпуса одинаковые и вали, это наверно и так. но то что ГП и еще что то разное, ето думаю факт. просто у меняж по рождению 1,7, потом 2,0. вот еду, оборотов 3,5-3,8, 4 передача а км всего 100. на первой до 4,5-5 расручиваю, скорость дай бог 30. это не совсем точно, надо замерить и записать.
1.7 помню на пятой 200 км это 6200 об .На 2х литровой в стоке такаяже коробка. На 5 4000 об это 140 км всего -очень коротко ..На тазу 2110 к слову на 5 4000 это 160 ..И только когда я поставил пару 3.0 с дизеля вместо 3.5 стало на 5 й 4100 об 160 км .По трассе кайф ..-хочу еще длинее ..Можно 5 длинее сделать мне говорили они разнятся но все подходит ..Какие еще комментарии нужны ..