Проблема с задним габаритом

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Проблема с задним габаритом

Сообщение ershov » Вс июн 26, 2016 10:13 pm

Перестал гореть задний правый габарит. Причем ситуация очень странная: напряжение на колодке есть, но как только подключаешь лампочку, оно падает до нуля и лампочка, естественно, не загорается, убираешь лампу - на контактах снова 12в. Что это - проблема с самим монтажным блоком? Прозвон проводов проблем не выявил.
Давеча тут, кстати, белый дымок был из района монтажного блока, ну и горелый запах. Пытался найти сгоревшие провода - нифига, поэтому думаю, что горело что-то внутри блока.

Вообще о чем может говорить ситуация, когда 12в есть, а когда подключаешь лампу, они пропадают? Маленькая сила тока? А от чего такое может быть?
ershov
альфавладелец

Re: Проблема с задним габаритом

Сообщение AleksZp » Пн июн 27, 2016 11:42 pm

Если дымок из монтажного блока, то ищи новый блок, что бы там разобраться нужно быть хорошим радиомастером.
У меня подобная фигня была, вопрос был в окисленном контакте массы в колодке на фаре.
AleksZp
джуниор

Re: Проблема с задним габаритом

Сообщение ershov » Вт июн 28, 2016 2:21 am

Ты прав - восстановить перегоревшую дорожку очень сложно, т.к. там несколько слоев, по которым эти дорожки проложены. И если она не на верхнем, то к следующим слоям просто не подобраться. Я, во всяком случае, не смог :(

Если у кого есть монтажный блок, то рассмотрю предложения. Нужен тот, который идет с разъемами на чек-панель.
ershov
альфавладелец

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146