Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
zeth писал(а):Резюмируя все это я бы искал 146 с твинспарком 1.6 - 1.8 последних годов выпуска.
Непринципиально. 146 просто больше, а значит выбора больше. Ну и я человек семейный. А так - да, 145 выглядит намного злее чем на самом деле )Fretlezzz писал(а):А почему именно 146? Она чем-то лучше? Я всё же хочу 145, она сексуальнее как-то намного.
Нет, но он свежее и на него есть запчасти.Fretlezzz писал(а):И намного ли твинспарк надёжнее? Просто хочется-то именно боксер. Рядных четвёрок у меня и т
ак много.
Fretlezzz писал(а):Можно оттуда какие-нибудь редкие запчастюльки выписать наверняка.
Fretlezzz писал(а):Поэтому очень хочется прокатиться на боксерной 145/6, чтобы всё это ощутить. Вдруг они такие жёсткие, что ппц! Тест-драйв нужен. Надеюсь тут есть добрые люди.
Если понравится, буду искать. Не понравится — живём дальше в компании Ситроенов. Просто разнообразия хочется.
zeth писал(а):145/146 построена на типоплатформе, подвеска либо жесткая, либо очень жесткая (в зависимости от стоек). Мягкая и энергоемкая подвеска у 33.
Fretlezzz писал(а):От Альфы требуется не быстрый разгон, а скорее кайф от руления. Он же есть у Альф, как я понимаю?
Поэтому очень хочется прокатиться на боксерной 145/6, чтобы всё это ощутить. Вдруг они такие жёсткие, что ппц! Тест-драйв нужен. Надеюсь тут есть добрые люди.
Если понравится, буду искать. Не понравится — живём дальше в компании Ситроенов. Просто разнообразия хочется.
Особенно отлично 145 рулится когда толкаешь заглохшую или не заводящуюся!
Fretlezzz писал(а):Приветствую, Альфоводы!
Fretlezzz писал(а):чтобы машина пребывала не в дыряво-костлявом прокуренно-вонючем виде.
Fretlezzz писал(а):Я в Сербии вымутил себе через знакомого ситроенщика Citroen GS 79 года на пять дней. Это такая весьма интересная технически машинка, потому что она на гидропневматике, но с воздушным оппозитником 1,2. Карбюратор, 4 ступени, 65 л. с.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей