Тяги отпадают сразу....у меня есть мысль,что это хана сцеплению,потому что при трогание появляется мелкая дрожь(вибрация)......
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Rosso писал(а):Сегодня не доехав до работы 20км перестала включаться первая скорость...причем ни с того ни с сего.....все скорости есть,кроме первой,что я только не пробовал,кароче кое-как почти доехал,все это время пытался ее включить,а потом при подъезде к работе она включилась и все работает как и раньше......что могло произойти...первый признак поломки КПП ????
Тяги отпадают сразу....у меня есть мысль,что это хана сцеплению,потому что при трогание появляется мелкая дрожь(вибрация)......
на остальных (вперед) синхронизаторы есть... думаеццо...Rosso писал(а):Я вот подумал,а какая разница сцеплению,какую скорость включать????
Не Андрюх! Я бы так просто на это не забивал бы... Вспомни- у меня был подобный случай и кончилось все заменой коробки. Момент номер раз- проверь крепления тросов или тяг что там у тебя на вэ6. Момент номер два жпопробуй включить вторую и не отпуская сцепления тут же первую- если воткнется - ведет сцепло если нет- то видимо придется коробку снимать... Кстати давно не виделисьRosso писал(а):Вобщем будем надеяться,что это было что-то необъяснимое,вроде стало все нормально.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей