Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
realteam писал(а):уважаемые владельцы 155 альф, а в частности владельцы буссо, я сегодня подумал, глядя на все то, что у меня осталось от моих 155, что это все надо куда то девать , рука не поднимается все это выбрасывать - а придется ... лежит уже достаточно долго. Вот и думаю - не уже ли ни кому ни чего не нужно , хотя бы про запас? Я не собираюсь объявлять какие то дикие цены , хотя есть вещи которых уже ни где не купишь. Пишите и спрашивайте , кому что нужно . А то придется - железо - в металлолом , а пластик и резинки всякие - на помойку наших гаражей.
splin писал(а):оригинальные хомуты на впуске аккуратненько одеваются кусачками, а снимаются отверткой.
выпускные стаканы 24мм есть? 2шт надо.
lishov33 писал(а):Italauto155@mail.ru
Werewo1F писал(а):Радиаторной решетки в "рестайлинг" стиле нету ? И деревянная ручка кпп еще нужна ( ну а вдруг)
realteam писал(а):lishov33 писал(а):Italauto155@mail.ru
Привет. Что тебе сфотографировать ?, если все, что есть - уж больно фотосет большой получится)... фары есть , оптика практически новая , противотуманки -правда попескоструило их , но можно заполировать , ремни ГРМ ,две штуки - ресурс , процентов пять израсходован , дверные карты , подушки двигателя , климат , бибикалка с эмблемой, стартер , выпускные штаны с лямда - геометрия с низу замята , патрубки охлаждения ... и все равно, это еще не все
ershov писал(а):Накладки на пороги имеют место быть?
lishov33 писал(а):Цена радиатора масленного?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей