Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
absent писал(а):т.к. нету возможности сидеть и ждать после заводки час.. когда все стечет... вечером померял -- максимум(на сколько можно определить уровень по этому гибкому щупу)... вывод датчик врет...
сегодня при каждой заводке загоралась лампочка на приборке -- ну выходит точно врет..
absent писал(а):to Rocas
Че-та ты запутано как-то рассказываешь.
да нет.. просто имел ввиду что днем небыло такой возможности.. а вечерком померял..
сейчас тоже померял - чуть больше максимума.
<"масло" на приборке означает низкое давление оного. Если так, то врет либо лампа либо стрелка.> -- я почему-то думал что это на контрольной панели -- давление... а на приборке -- уровень.. гм![]()
<судя по всему, стрелка врет в любом случае. Ибо явно многовато. >
а сколько надо?..
заметил сейчас любопытную вещь... на включеном зажигании и выключеном моторе.. показывает единицу давления.. т.е. возможно смещение на 1?..
<Но я бы на твоем месте ехал на эвакуаторе(или галстуке) в сервис.>
спасибо, пожалуй так и сделаю.. потому все датчики не радостные новости дают... а значит врядли совпадение (давление-стрелка.. лампа.. и уровень)
absent писал(а):-- я почему-то думал что это на контрольной панели -- давление... а на приборке -- уровень.. гм![]()
absent писал(а):<судя по всему, стрелка врет в любом случае. Ибо явно многовато. >
а сколько надо?..
absent писал(а):пасибо за инфу...
предворительный диагноз -- спеклись вкладыши.. (спецам описал ситуацию и звуки мотора после событий этих по телефону)
absent писал(а):появился легкая дизеляторность (но по симптомам не вариатор.. т.к. не было звука.. а потом резко появился и не исчезал со временем)..
и какой-то еле уловимый.. глухой.. "тум"
правда раньше один механник сказал.. надо послушать..но имхо ничего страшного.. (про этот легкий "тум")... предпологаю что это какой-то там клапан масляного насоса.. (ветку тут видел про это)...
правда тут человеки говорят что вкладышь..
вообще... буду делать вывод: не лейти какашку в мотор которая зовется бритиш петролиум... с подсолнушками на этикетке:).. (пред. хозяин, сцукован, залил)

Гыгыгы! А че у нас-то сразу? Типа мы только тут одни твинспарки перебиралиRocas писал(а):Но я бы на твоем месте ехал на эвакуаторе(или галстуке) в сервис. Потому что если это умирает маслонасос, то скоро ты будешь спрашивать у Одувана или Либенса, сколько стоит перебрать твинспарк 16в.

прально...давление от 5 на холодную до 3.8-4.5 на горячую..
гонишь мальца, у меня даже до ремонта было не меньше трех было... вообще на свинспарке давление нужно относительно немаленькое, ибо оборотистый да и технологии ужо такие...насколько я помню, на горячем свинспарке на холостых около 1,5-2х. Поправьте, если я гоню )
я смотрю ты опытныйА стуки - это жопа. Это жопа - стуки. Не надо с ними ездить. Их выстучать надо из мотора.

у-у-у, ну это только началоне ну я ж не лопух...
еще на 100ом км поменял весь грм...
вариатор просто рано было.. еще побегал бы..
на 101ом вкинул еще баксов 400....
через 500 еще хрен знает сколько.. (страшно вспомнить)...
на 1000м капиталку делать буду:)..
шустрый блин я малый:)... и все это в машину которая: "сушай.. дарагой.. идеал.. как новенькая"icon_smile.gif))
поэтому все же лопух:)

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей