Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
navalion писал(а):если никто не сталкивался или не знает, просто подкиньте схему самой приборной панели, потому что в мануале любой его версии на диске и в пдф нет схемы самой приборки и еще может есть у кого схемы подрулевых переключателей, на них не горит подсветка, хотя я точно не знаю должна ли она у меня быть??? хотя на машине 146 постарше на год или 2 она есть а у меня нет хотя комплектация согласно еперу lusso, машина 1997 года
navalion писал(а):пробовал непомогло шевеление и чистка, залей пожалуйста на google drive я череж пару часиков скачаю, у меня в инструмент кластер идут приборы с торпеды но не сама приборка

navalion писал(а):парни извините за глупый вопрос, интересует такое дело, на 146 1997г.в. горят ли габариты в режиме стояночных огней, тоесть если выключить зажигание и извлеч из него ключ будут ли гореть габариты, просто на мое альфе свет сразу вырубается и не включается никак, а на рио 2005 года все работает хотя в салоне орет зуммер пока не закроется дверь
Ivan-T писал(а):Так и должно быть, кажется это называется скандинавский свет.
Зажигание выключаешь габариты выключаются.
Но на замке есть такая черная пимпочка, видел? Ее нажимаешь и поворачиваешь ключ дальше против часовой стрелки, и включаются как раз паковочные огни.
Правда есть одно НО, в виду возраста и задроченности замком они редко работают, но если ключ подергать вверх-низ то включить можно))
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей