Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
менять помпу?
начала жрать два ведра на сотку, в чем причина может быть?
zeth писал(а):менять помпу?
Нет, просто выгнать воздух из системы.начала жрать два ведра на сотку, в чем причина может быть?
Много в чем. Проверяй датчики, давление топлива, подключись компьютером.
cruel писал(а):Так говорили же на боксерах система что не надо выгонять воздух? Хорошо как это сделать?
cruel писал(а):Не могу подключится к компьютеру альфадиаг фиатэкускан и прочее не берут боксера 1.6 только подушки.
zeth писал(а):cruel писал(а):Так говорили же на боксерах система что не надо выгонять воздух? Хорошо как это сделать?
Незнаю кто и что, говорил, но все признаки говорят о воздушных пробках в системе. Выгонять как у всех.cruel писал(а):Не могу подключится к компьютеру альфадиаг фиатэкускан и прочее не берут боксера 1.6 только подушки.
Да, с 1.6 беда. Значит смотреть датчики и т.д. Если все началось после ремонта - проверять все-ли подключено верно.
oz писал(а):и еще на термостат обрати внимание обратка шланг должен быть горячий тогда он открыт, если шланг холодный термостат заклинен по малому кругу.
oz писал(а):Почитай мою тему, может пригодиться. viewtopic.php?f=8&t=28514&hilit=система+охлаждения А жрет топливо по двум причинам или форсунки забиты или расходомер.
Поменяй еще топливный фильтр.
Крана в боксерах нет, но воздух в системе есть, останови двигатель, дай немного остыть, поднажимай руками на два патрубка на радиатор и открой аккуратно крышку, уровень в бачке упадет, воздух выйдет.
Впрыск и мозги у тебя похоже Bosch Jetronic. http://www.alfa145.co.uk/obd.html
cruel писал(а):oz писал(а):и еще на термостат обрати внимание обратка шланг должен быть горячий тогда он открыт, если шланг холодный термостат заклинен по малому кругу.
Новый термостат, я хотел промыть систему как вы написали но потом мне сказали что может разьесть старые патрубки , и я промыл только радиатор.датчик ож это который двухконтакный? На голове а то там еще одноконтактный есть
cruel писал(а):oz писал(а):Почитай мою тему, может пригодиться. viewtopic.php?f=8&t=28514&hilit=система+охлаждения А жрет топливо по двум причинам или форсунки забиты или расходомер.
Крана в боксерах нет, но воздух в системе есть, останови двигатель, дай немного остыть, поднажимай руками на два патрубка на радиатор и открой аккуратно крышку, уровень в бачке упадет, воздух выйдет.
Форсы чистили недавно, так мозги же ГМ написали
oz писал(а):cruel писал(а):oz писал(а):Почитай мою тему, может пригодиться. viewtopic.php?f=8&t=28514&hilit=система+охлаждения А жрет топливо по двум причинам или форсунки забиты или расходомер.
gm не диагностировал но колодка там не как на airбэги c k-line, а obd 2 наверное. мозги у тебя в 145 под ногами пассажира ниша, поднимаешь немного ковер в сторону и под пластиной мозги.
oz писал(а):cruel писал(а):oz писал(а):и еще на термостат обрати внимание обратка шланг должен быть горячий тогда он открыт, если шланг холодный термостат заклинен по малому кругу.
Новый термостат, я хотел промыть систему как вы написали но потом мне сказали что может разьесть старые патрубки , и я промыл только радиатор.датчик ож это который двухконтакный? На голове а то там еще одноконтактный есть
датчик на вентилятор жигулевский на 88* на радиаторе где обратка внизу с водительской стороны, датчик на стрелку на одной из головок с торца, оба медные. на датчик у тебя на датчик на стрелку налипает накипь. если есть свой гараж слей все в чистую тару, залей на дистиллированной воде химию в пропорциях или фанту залей, прокипяти и сольешь ржавчину, потом просто дистиллированную воду залей прокипяти промой, слей. и заливай антифриз. Или слей что сейчас там и выкрути датчики продуй. если форс-мажорная ситуация, не включается вентилятор, машина кипит, снимаешь с датчика на вентилятор клемму и замыкаешь ее чем угодно и вентилятор будет работать всегда )
cruel писал(а):oz писал(а):cruel писал(а):oz писал(а):Почитай мою тему, может пригодиться. viewtopic.php?f=8&t=28514&hilit=система+охлаждения А жрет топливо по двум причинам или форсунки забиты или расходомер.
gm не диагностировал но колодка там не как на airбэги c k-line, а obd 2 наверное. мозги у тебя в 145 под ногами пассажира ниша, поднимаешь немного ковер в сторону и под пластиной мозги.
Знаю утром попалю что там ГМ или бош , но я хз чем Гм диагностировать
посмотри что за мозгиВернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей