Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Stas 155V6 писал(а):...чтобы не было мыслей о программе утилизации new. Ведь мысли возникают! Могу и воплотить...
В общем, в двух словахЪ, готов расстаться со всем альфическим (2шт 155v6 в разной степени разобранности) за адекватную цену.
Причина - не нужны. Изменились жизненные приоритеты.
Подробности (что имеется) - кого заинтересует, отпишу в личку.
Предлагайте свою цену, если есть интерес.
Нет интереса - сдам на утилизацию и куплю какой-то современный хлам.
lishov33 писал(а):Stas 155V6 писал(а):...чтобы не было мыслей о программе утилизации new. Ведь мысли возникают! Могу и воплотить...
В общем, в двух словахЪ, готов расстаться со всем альфическим (2шт 155v6 в разной степени разобранности) за адекватную цену.
Причина - не нужны. Изменились жизненные приоритеты.
Подробности (что имеется) - кого заинтересует, отпишу в личку.
Предлагайте свою цену, если есть интерес.
Нет интереса - сдам на утилизацию и куплю какой-то современный хлам.
сдашь в утилизацию и мы к тебе приедем с топорами![]()
Stas 155V6 писал(а): воронежец
Stas 155V6 писал(а):На данный момент, пока потенциальный интерес проявили двое - воронежец и краснодарец (кубанец?).
Если нужно не всё и сразу - можете скооперироваться, господа.
lishov33 писал(а):Stas 155V6 писал(а):На данный момент, пока потенциальный интерес проявили двое - воронежец и краснодарец (кубанец?).
можно сказать Кубанойд !
Stas 155V6 писал(а):lishov33 писал(а):Stas 155V6 писал(а):На данный момент, пока потенциальный интерес проявили двое - воронежец и краснодарец (кубанец?).
можно сказать Кубанойд !
Не думаю, что это к тебе относится!
Stas 155V6 писал(а):Чтож, никто реального интереса не проявил. Приступаю к изучению программ утилизации.
Razario писал(а):Stas 155V6 писал(а):Чтож, никто реального интереса не проявил. Приступаю к изучению программ утилизации.
Мы же вроде договаривались посмотреть , когда ты в город приедешь ....ps: ссылки не открылись ,к сожалению.
Stas 155V6 писал(а):Razario писал(а):Stas 155V6 писал(а):Чтож, никто реального интереса не проявил. Приступаю к изучению программ утилизации.
Мы же вроде договаривались посмотреть , когда ты в город приедешь ....ps: ссылки не открылись ,к сожалению.
Буду завтра во второй половине.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей