Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Ivan-T писал(а):Не хочу наводить панику но кулаки могут не подойти.
Если я не ошибаюсь то кулаки бывают трех типов:
1 - под рычаг с пальцем на 15 - ставился на типо и темпра.
2 - под рычаг с пальцем на 17 - ставился на типо, темпра, брава, браво.
3 - под рычаг с пальцем на 17, но рычаг длиннее чем те что указаны выше, следовательно и кулак другой - ставился на альфы, браво/брава 1,8-2,0, мария. Может такой кулак и ставился на темпру но я лично в этом сильно сомневаюсь.
ЗЫ. еще разные ступичные подшипники есть, но этот момент я досконально не изучал.
Ivan-T писал(а):Не хочу наводить панику но кулаки могут не подойти.
Если я не ошибаюсь то кулаки бывают трех типов:
1 - под рычаг с пальцем на 15 - ставился на типо и темпра.
2 - под рычаг с пальцем на 17 - ставился на типо, темпра, брава, браво.
3 - под рычаг с пальцем на 17, но рычаг длиннее чем те что указаны выше, следовательно и кулак другой - ставился на альфы, браво/брава 1,8-2,0, мария. Может такой кулак и ставился на темпру но я лично в этом сильно сомневаюсь.
ЗЫ. еще разные ступичные подшипники есть, но этот момент я досконально не изучал.
Ivan-T писал(а):Почему же нет, в типо можно кулаки вместе с рычагами от марии поставить. Возможно на типо со 146 сильным мотором рычаги и стоят как в марии.
На брава/браво с моторами 1,8 и 2,0 стоят такие же кулаки как на альфах. Может конечно и есть отличия в креплениях датчиков абс, но по железу все должно подойти.
voland-cv писал(а):Ivan-T писал(а):Почему же нет, в типо можно кулаки вместе с рычагами от марии поставить. Возможно на типо со 146 сильным мотором рычаги и стоят как в марии.
На брава/браво с моторами 1,8 и 2,0 стоят такие же кулаки как на альфах. Может конечно и есть отличия в креплениях датчиков абс, но по железу все должно подойти.
А с разнице длинны рычагов как? Или она компенсируется разницей в кулаках?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей