Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
nairi писал(а):... по моторам даже выбора нет, на авито либо 2 либо 1.4
ну рейка и мотор лично для меня - это бу из европы, также и кпп. по подвеске понятно. болячки есть какие нибудь? осообености конструкции?
на днях буду смотреть все из авто.ру
по эксисту сложно определить быстро, я пока не понимаю как искать и что на альфы, м10 и т.д. пока н понимаю что есть что. А вообще работал сам в эксисте, проблем нет с каталогами. Вот достать бы каталог ор на итальянцев.
хотелось бы опыт простых владельцев по зч, сталкивались с такими позициями, что приходилось ждать очень долго из за границы? какие зч? или же все можно найти неоригинал? и говорят что тот же типо?(методом тыка чтоли?) почему на всех почти капремонты дв при маленьких пробеках? проблема частая?
очень прошу раскрыто ответье, очень прошу.не хочу купить и потом палец сосать.
очень нравится 145, очень красивая.
nairi писал(а):У товарища fiat, так если что у него ломается, либо покупает за "бешеный" ценник(типА: рычаг подвески 5-6 тысяч, когда на е39 lemforder стоит 4000 или вообще нет ничего не оригинального) либо ждет из-за границы вынужденно...
EugeneV писал(а):nairi писал(а):У товарища fiat, так если что у него ломается, либо покупает за "бешеный" ценник(типА: рычаг подвески 5-6 тысяч, когда на е39 lemforder стоит 4000 или вообще нет ничего не оригинального) либо ждет из-за границы вынужденно...
Вот такие басни спасают тех, кто реально хочет купить альфу. За счет таких "племянник бабушки соседки сказал..." цены на б/у альфы вполне демократичные.
И главное что нет чтоб зайти в экзист и глянуть на цену того же лемфедера и трв - 3700-3800р. - главное верить в сказки.
Rimoff писал(а):Смотри проводку. Тоже болезная тема. Я на своей стараюсь ставить важные детали (ходовка,двигатель) оригиналы. Дорого но действенно! Каталог поищи на fiat.eper
nairi писал(а):EugeneV писал(а):nairi писал(а):У товарища fiat, так если что у него ломается, либо покупает за "бешеный" ценник(типА: рычаг подвески 5-6 тысяч, когда на е39 lemforder стоит 4000 или вообще нет ничего не оригинального) либо ждет из-за границы вынужденно...
Вот такие басни спасают тех, кто реально хочет купить альфу. За счет таких "племянник бабушки соседки сказал..." цены на б/у альфы вполне демократичные.
И главное что нет чтоб зайти в экзист и глянуть на цену того же лемфедера и трв - 3700-3800р. - главное верить в сказки.
какие сказки, ты о чем? читай выше...
nairi писал(а):это какой двигатель от Fiat?
п.с. я глянул "танковый" мотор шел на 1.4 и 1.6, а в остальных рядные...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей