Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ershov писал(а):А если из второго положения, под 45гр, руль отпустить - он не стремится обратно вернуться?
rvn72 писал(а):В общем имеем два положения руля: ровно- едем прямо и второе наклон вправо на градусов 45 и тоже едем прямо( после легкого виляния морды авто) и так с переменным успехом. Менялось: стойки обе, рычаги, рулевые наконечники и рулевая тяга.на схождение ни как не вляяет.Сцуко. шо это может быть?
Ivan-T писал(а):rvn72 писал(а):В общем имеем два положения руля: ровно- едем прямо и второе наклон вправо на градусов 45 и тоже едем прямо( после легкого виляния морды авто) и так с переменным успехом. Менялось: стойки обе, рычаги, рулевые наконечники и рулевая тяга.на схождение ни как не вляяет.Сцуко. шо это может быть?
А колеса как себя ведут? ну то есть на месте поворачивает руль на 45 грудусов, колеса поворачиваются? Колеса не болтаются, может кто то что то забыл закрутить?
Зы: после замены рулевых наконечников и тяг, сход-развал надо делать.
, может шо со стойками?
Ivan-T писал(а):Тогда даже не знаю...
Вопрос тупой но все таки, а колеса затянуты?![]()
Может чего с задней подвеской?
Перепутать по сути не чего, разве что верхние опоры правую с левой, да и то в этом случае развал становиться не правильным.
А рулевой вал от руля до рейки не разбит?
Gonzo писал(а):ну рейку может и подзакусывать при износе..
сзади подруливает не балка, а разбитые подшипники рычагов.. у меня когда они сносились - при попадании в колею мотало машину стрёмно, а при перестроеении подлавливать надо было курс
Gonzo писал(а):все может быть. нельзя ничего исключатьа подтягивать рейку пробовал? она не стучит на кочках?
можно еще колесом прижаться к бордюру (т.е. прижаться плотнее при парковке) и покрутить руль - поглядеть будет ли люфт. если нет, то искать уже дальше..
я рейку перебирал - все нормально, доволен..

Gonzo писал(а):подтягивать тут:
для этого на машине я приспускал сзади подрамник и откручивал рейку чтоб добраться до этой гайки..
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей