Захлопнулись двери.

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Захлопнулись двери.

Сообщение Crades » Сб окт 19, 2013 2:27 am

Закрыл машину, полез в багажник. Был безумно уставший и закрыл ключи в багажнике. Дубликат в другом городе. Подскажите, пожалуйста, как проще всего и наиболее безболезненно открыть двери в машине. Центральный замок отключен. Сигналки нет. Авто 155 92-го года. Про аварийщиков и разбивание стекла, это крайности.
Crades

Re: Захлопнулись двери.

Сообщение nikk » Сб окт 19, 2013 2:35 am

Все стандартно - толстая плоская отвертка, или балонник, тряпка, стальной прут. Рамка двери отжимается без последствий до щели, в которую пролезает проволока, отвертка остается ближе к основанию, чтобы обеспечить доступ в салон. Дальше дергать ручку двери. Главное - обмотай прут тоже изолентой, иначе, пока будешь возить туда-сюда обдерешь краску на внутренней части двери. Я открыл свою за час где-то. Не спеши )
Проволока нужна стальная, иначе не хватит жесткости. Ну или таки вызвать "профессионалов", они за 2 минуты управятся )
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение dr.draxler » Сб окт 19, 2013 4:08 pm

nikk писал(а):Все стандартно - толстая плоская отвертка, или балонник, тряпка, стальной прут. Рамка двери отжимается без последствий до щели, в которую пролезает проволока, отвертка остается ближе к основанию, чтобы обеспечить доступ в салон. Дальше дергать ручку двери. Главное - обмотай прут тоже изолентой, иначе, пока будешь возить туда-сюда обдерешь краску на внутренней части двери. Я открыл свою за час где-то. Не спеши )
Проволока нужна стальная, иначе не хватит жесткости. Ну или таки вызвать "профессионалов", они за 2 минуты управятся )

Хороший способ но для чела который хоть раз видел эту поцедуру, надо бы осторожно колупать :o
Я тоже один раз закрыл ключи в альфе, но я через уголок зад двери залез(отжал 2мя пл отвертками и просунул кусок проволоки стальной с петелькой через весь салон открыл дверь напротив :-) )
dr.draxler

Сообщение alfa-fil » Сб окт 19, 2013 5:33 pm

подобный случай был - максимально как смог опускал стекло руками и отжимал уголок, затем проволокой на гвоздик замка накидывал петельку веревочную и самозатягом открывал.... как-то так!
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146