Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
alexgod писал(а):Ребят а где можно купить эти подушки ? 1225592 (6 059 7703) На эксисте нету =(((
макс1432 писал(а):а вот ещё может от 33альфы подойдёт , там в принцепе такойже движок стоит ,вот к примеру ссылка глянь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0E50 ... fa%20Romeo
alexgod писал(а):У меня при резком рывке с места чет спереди болтается и бьет либо на неровностях типо лежачего полицейского бывает удары =( я решил что это может движок ... руками пытался пошатать мотор вроде крепко стоит . на диагностику ездил мне не чего внятного не сказали =( а стук довольно сильный =(
zeth писал(а):alexgod писал(а):У меня при резком рывке с места чет спереди болтается и бьет либо на неровностях типо лежачего полицейского бывает удары =( я решил что это может движок ... руками пытался пошатать мотор вроде крепко стоит . на диагностику ездил мне не чего внятного не сказали =( а стук довольно сильный =(
Сайлентблоки рычагов? Рейка?
alexgod писал(а):Рычаги месяца 3 назад менял, а что в рейке может стучать не подскажите ?
alexgod писал(а):У меня при резком рывке с места чет спереди болтается и бьет либо на неровностях типо лежачего полицейского бывает удары =( я решил что это может движок ... руками пытался пошатать мотор вроде крепко стоит . на диагностику ездил мне не чего внятного не сказали =( а стук довольно сильный =(
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей