Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
какого года машина? Топливного фильтра может не быть совсем. Если VIN напишешь, скажу точно. Лучше не лить 92 бензин. Я конечно понимаю, что есть датчик детонации и если он работает исправно то все должно быть ОК. Но я бы не стал...Никита писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста, где находится бензиновый фильтр на Альфе 146 1.4 TS, а то я облазил всю машину и не нашел. Под крылом(правое по ходу двежения) нашли какой-то адсорбер, что это такое если не трудно объясните и есть ли разница какой бензин (92 илиь95) в машину лить. еще есть глюк, машина не выдает полную мощность и когда постоит на светофоре к примеру сначала не хочет набирать обороты и подеогивается, а затем начинает ехать( что это может быть. датчик температуры и лямбда зонд поменял на новые, но неисправность не исчезла) заранее спасибо!
не совсем справедливое высказывание. Как я уже написАл выше фильтра может не быть вообще. А если он есть то тогда конечно на днище.Libens писал(а):Фильтр находится на днище за бензобаком под кожухом.
Вот не надо только в демагогии упражняться. Человек спросил - где фильтр, а Вы ему про датчик детонации рассказываете, это обалдеть как адекватно.AR (экс R.U.S.+) писал(а):не совсем справедливое высказывание. Как я уже написАл выше фильтра может не быть вообще. А если он есть то тогда конечно на днище.Libens писал(а):Фильтр находится на днище за бензобаком под кожухом.

насчет датчика детонации внимательно читаем первый пост темы. Насчет демагогии, было бы лучше еслиб я написАл - "чувак ты чё гонишь фильтра там нет ваще но если очень парит то глянь снизу"?Libens писал(а):Вот не надо только в демагогии упражняться. Человек спросил - где фильтр, а Вы ему про датчик детонации рассказываете, это обалдеть как адекватно.AR (экс R.U.S.+) писал(а):не совсем справедливое высказывание. Как я уже написАл выше фильтра может не быть вообще. А если он есть то тогда конечно на днище.Libens писал(а):Фильтр находится на днище за бензобаком под кожухом.
на твоей машине не установлен топливный фильтр... Фильтрующим элементом для топлива является сеточка, находящаяся в "стакане" топливного насоса. Завод FIAT вероятно посчитал что с 1999 года бензин стал настолько хорошего качества, что фильтровать его вовсе не надоНикита писал(а):машина 2000 года, vin ZAR93000002255056
в ePER по крайней мере не нашел на том месте, где он должен быть, так что думаю нет...Alex 145 писал(а):To AR (экс R.U.S.+)
А у меня есть? Тоже не нашел.
VIN ZAR93000002193505
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей