Уффф, рассказываю о своих впечатлениях.. уже нахожусь в эйфории от машинки. Встретился с хозяином, достаточно положительный мужичок, Alfa 146 судя по всему купил по чистой случайности, пригнали ему ее прям из германии в 2004 году (сентябрь), получается ровно два года в России. Уже радует. Приехали в гараж, сердце замерло и ждет реакции от увиденного, дверь гаража приоткрылась, и о боже!, я уже хочу ее купить! Даже не заведенную, с неисправностями, да она будет моей!.... промчались мысли в голове, учащенное биение сердца, хочется мигом провести по черному кузову, открыть дверь, впрыгнуть за руль, повернуть ключ и мигом умчаться на просторы дорог

. Стой Никита! не пори горячку! ... стою как идиот, перебирая ногами и нервно пожимая ладони... хозяин садиться за руль, поворот ключа и нежный, басистый моторчик запущен! Да она заводиться, это уже хорошо, 1-2 мин на прогрев и вот она уже выезжает из гаража наконец показав свою левую сторону и мордочку. Хочется мигом открыть капот и посмотреть что же там! .... постараюсь далее без эмоций.
Мотор работает ровно, без всплесков и болтаний, клапанов не слышно, масляных подтеков тоже нет, неужели это правда!? Двигатель не мылся, видно по характерному налету нескольких лет пыли, пригоревших листьев и прочего мусора попадающего так или иначе естественным путем. Реакция на "газ" безупречная, собственно как и возврат к холостым оборотам. Единственный минус странный шум с левой стороны из под пластикового пыльника ГРМ*(
что это может быть, может кто подскажет, с набором оборотов только усиливается, вполне стабильный звук без перепадов, судя по моим предположениям похоже на ролики). Далее обхожу всю машинку, нет ни сколов ни задиров, только несколько маленьких вмятин как пальцем надавленных. Краска родная, салон просто идеален, ну не к чему придраться. Нашел! был удар в левую сторону, спереди, чуть выше бампера... никакого криминала снова нет, грамотно подкрашено крыло, капот, заменена фары(хозяин сам все рассказал).
Подкачиваем правое колесо, и да!, наконец то я сижу за рулем этого "спортивного болида"

, едем по ухабам, на больших кочках есть стук слева, судя по всему саленблок... раскачиваний нет, руля слушается немедленно. И вот они 50 метров асфальтового покрытия, пошла первая, вторая..... только приятно придавило к сидению как вновь нужно давить на тормоза.... безупречно!.
Вообщем далее пошла тема обслуживания, что когда чего и почем… есть даже сервисная книжка со всеми записями проделанных работ, при каком километраже и каким днем(супер), немного поторговались И ДА! ЖДЕМ ВЫХОДНЫХ И ОНА МОЯ, УРААААА! Ну точно три ночи спать не смогу
*
что это может быть, может кто подскажет, с набором оборотов только усиливается, вполне стабильный звук без перепадов, судя по моим предположениям похоже на ролики
Машин много, а автомобиль один. Мой автомобиль - Альфа!