Прошу совета всвязи с издыханием аммо. Я в раздумье - что купить и проинсталлировать. Машина - 155 2.0 S '96
Вобщем, есть 3 варианта:
1) Непонятночто на экзисте под именем Sachs/Boge в паре со родными старыми пружинами. Бюджет - около 300 за 4 аммо.
2) Оригинал в комплекте с родными старыми пружинами. Бюджет - около 550 за 4 аммо. Вдогонку вопрос, может кто в курсе - что есть оригинальные пружины из 751-й комплектации (типа спортпакет на 155 согласно ePER).
3) Бильштайн Спорт/Кони - пока непонятно с чем их вообще можно сочетать на этом авто, потому как по моим данным они идут под укороченные пружины (типа прогрессивные). Может кто знает про требуемый параметр занижения по пружинам, сочетаемость и про необходимость доработки стабилизатора под этот сетап. Бюджет - от 800 за 4 аммо.
Заметил, кстати, что пока мои аммо еще держали, что подвесочный сетап рестайловой машины ощутимо мягче, чем 8-клапанной 2-х литровой машины, машина более кофортная и валкая. Вопрос - это от того, что мои аммо уже подошли, или подвесочный сетап действительно отличается?
Интересует в общем более жесткая подвеска, чем стандарт на рестайловой 155. Если описать приблизительно в относительных единицах, то хочется получить что-то на уровне спортпакета на 156 относительно стандарта на 156. А не мегажесткую табуретку, которую переставляет на каждой неровности.