Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ershov писал(а):Битвы титанов не будет, каюсь. Просто вот интересно: можно ли на AR155 wide-body привинтить все крылья и все двери от не_wide-bidy? Тут нашёлся кузов без дверей, крыльев и прочего всего навесного от 155 wide-bidy, а уменя простая 155, вот и сижу гадаю, смогу ли свои перекинуть, или придется искать двери-крылья от широкой 155-ой?
max_pershin писал(а):Я думаю, что проблем не должно вообще возникнуть.
cockchafer писал(а):по переду проблем не должно быть. ну, не считая того что форма бампера (как и заднего, впрочем) слегка различна. а вот по задней внутренней арке и совместимостью её с narrowbody крылом могут быть вопросы
cockchafer писал(а):по задней внутренней арке и совместимостью её с narrowbody крылом могут быть вопросы
lishov33 писал(а):cockchafer писал(а):по переду проблем не должно быть. ну, не считая того что форма бампера (как и заднего, впрочем) слегка различна. а вот по задней внутренней арке и совместимостью её с narrowbody крылом могут быть вопросы
бампера одинаковы ! разница только в передних крыльях ,задних дверях и задних крыльях .!
ershov писал(а):cockchafer писал(а):по задней внутренней арке и совместимостью её с narrowbody крылом могут быть вопросы
Я тоже больше больше всего переживал по поводу мест крепления и формы именно задних дверей и крыльев. У меня была навязчивая мысль, что конструкторы непременно чуть-чуть сместили дырки под болты "потому, что так правильнее". Но хозяин кузова меня успокоил, сказав, что двери с крыльями от его широкой в итоге были прикручены на чью-то узкую.
cockchafer писал(а):ershov писал(а):cockchafer писал(а):по задней внутренней арке и совместимостью её с narrowbody крылом могут быть вопросы
Я тоже больше больше всего переживал по поводу мест крепления и формы именно задних дверей и крыльев. У меня была навязчивая мысль, что конструкторы непременно чуть-чуть сместили дырки под болты "потому, что так правильнее". Но хозяин кузова меня успокоил, сказав, что двери с крыльями от его широкой в итоге были прикручены на чью-то узкую.
так от широкой можно прикрутить. только зазор может быть между аркой и крылом. в принципе, можно кузовным герметиком заполнить

cockchafer писал(а):а номера внутренних арок зачем различные?
cockchafer писал(а):так они ставится. вопрос, насколько правильно. ну и бампера все же
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей