держу кулаки, что замок просто подмерз после мойки, но вероятность такого варианта примерно равна 0 .... ибо крышка багажника пережимает провод в гофре (ну понятно какой
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
alfa-fil писал(а):Нажимаю кнопку в бардачке - реле щелкает, замок не открывается, ключ в личинке не поворачивается (вообще никогда не пользовался таким образом) как открыть замок из багажника?
держу кулаки, что замок просто подмерз после мойки, но вероятность такого варианта примерно равна 0 .... ибо крышка багажника пережимает провод в гофре (ну понятно какой), так что думаю, что там собака порылась, однако для ремонта все же надо багажник таки открыть!

max_pershin писал(а):Для начала зачистить релюхуУ меня было такое, с кнопки перестал открываться, хотя реле щелкало, пол года ездил, думал проводка в багажнике перегнулась. Оказалось контакты реле подгорели.
alfa-fil писал(а):max_pershin писал(а):Для начала зачистить релюхуУ меня было такое, с кнопки перестал открываться, хотя реле щелкало, пол года ездил, думал проводка в багажнике перегнулась. Оказалось контакты реле подгорели.
которая релюха отвечает за сей процесс?

alfa-fil писал(а):открыл....
виновник на фото - предохранитель перегорел:
А у меня такая релюха которая в красном квадрате стоит в верху вместо черной. Реле щелкает предохранитель новый проводка новая а багажник не открываеется.
rvn72 писал(а):А у меня такая релюха которая в красном квадрате стоит в верху вместо черной. Реле щелкает предохранитель новый проводка новая а багажник не открываеется.
А сам замок работает?
Павел44 писал(а):мистика какая то, машина ночь постоит то багажник открывается стоит её завести и она хотя бы минуту поработает то багажник не открывается
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей