Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
и вообще что происходит? Каждую ведь неделю по машине разбирают
.Павел44 писал(а):ручки все четыре нужны. И оба задних крыла и задний бампер в бронь пожалуйста поставь. Завтра у друга спрошу, ему надо.На дизель поставим
Павел44 писал(а):вообщем вот что надо. Заднее левое крыло(с каким то квадратиком) как я понимаю он должен быть под стапаком. Задняя левая ручка двери, личинка водительской двери вместе с ключом, задний бампер, пороги оба, зеркала заднего вида оба, поворотники оба которые возле фар. Пока так. Нужно фото крыла посмотреть на состоянния гнили. Вообщем лучше фото всего
aliar5 писал(а):Павел44 писал(а):вообщем вот что надо. Заднее левое крыло(с каким то квадратиком) как я понимаю он должен быть под стапаком. Задняя левая ручка двери, личинка водительской двери вместе с ключом, задний бампер, пороги оба, зеркала заднего вида оба, поворотники оба которые возле фар. Пока так. Нужно фото крыла посмотреть на состоянния гнили. Вообщем лучше фото всего
машину уже забрали остался двигатель в зборе

Павел44 писал(а):aliar5 писал(а):Павел44 писал(а):вообщем вот что надо. Заднее левое крыло(с каким то квадратиком) как я понимаю он должен быть под стапаком. Задняя левая ручка двери, личинка водительской двери вместе с ключом, задний бампер, пороги оба, зеркала заднего вида оба, поворотники оба которые возле фар. Пока так. Нужно фото крыла посмотреть на состоянния гнили. Вообщем лучше фото всего
машину уже забрали остался двигатель в зборе
Ну просто нет слов
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей