Привет!
последнее время болеем мы что-то.. и стоим обездвиженные на стоянке:(
подскажите плиз как лечиться:).
1) вентилятор не включаецца. До этого включался.. но как-то поздновато имхо.. когда было уже много градусов:(..
больше 90... и на подходе к следующей палочке-делению (средняя.. между 90 и 130 -- это сколько? не 110же?)
до этого -- не знаю.. я ее только купил.
есть подозрение что работала только вторая скорость.. может такое быть?
2) нажимаем сцепление стоя на месте (на ходу вроде такого небыло)... и слышим звучек.. очень похожий на звук детского
велика.. в котором на переднем колесе установлен девайс под названием "кусок сметанного стаканчика" )).. короче это
равномерный.. переодичный звук-стрекот. появляеться не всегда и часто ищезает когда вторкнул передачу но сцепление
еще не отпустил (но не всегда).. это вообще темный лес для меня и жутко страшно за свои последующие зарплаты:(
.. кста.. бывший хозяин утверждал что поставил комплект сцепления за пару недель до продажи.. причем какое-то мудреное...
там что-то идет полукругом.. но что так и не понял:) (valeo)..
3)свистит девайс.. который висит первым... (ближе всего к радиатору).. на сервисном ремне.... подозреваю
что это либо компрессор кондея либо помпа.. на сколько все серьезно? перебрать можно?.. или новый надо покупать?
(свистит сильно.. и теперь уже без перерыва.. наверное бывший хозяин солидолом смазал.. потому как хватило на один день))
4)иногда залипают обороты.... когда едешь по трассе км 100.. вжимаешь сцепление... тахометр показывает около 2х тысяч...
с легкими колебаниями.. а иногда и падает до нормы.. да и вообще.. высоковаты обороты.. всегда (на прогретую тоже)..
держит около 950.. а на холодную. подлетает до 1200 и достаточно долго висит там.
5) люк не работает.. просто не открываеться:(.. предохранитель в порядке.
6) какие проблемы бывают с газовым оборудованием 4го поколения?.. человек сказал что последнее время работало плохо (глохла)... думаю может починить... попутешествовать бюджетно)