Alfa 145 Нужен совет.

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Alfa 145 Нужен совет.

Сообщение Гость » Пн июл 24, 2006 9:12 am

Приветствую всех! Значит решил купить себе первый автомобиль моё внимания привлекла Alfa Romeo 145 1.7 16V Kat. Разговаривал с продавцом говорит что автомобиль его девушки... (честно говоря мне слабо верится) Может кто смотрел данный вариант?
Единственное что меня напрягло так это что по данному номеру телефона вылезают ещё 3 автомобиля...
1)
2)
3)
Походу перекупщик, даже ездить не хочу смотреть машину! Если в душу западёт то наверное куплю не задумываясь :)
Может кто ездил смотрел? Как оно пациент при смерти или всё в порядке?
Спасибо. :wink:
Гость

Сообщение Dohter146 » Пн июл 24, 2006 6:07 pm

Я не спец и машинку не видел, но кое-что смущает в самом тексте: ,стоимость запчастей-как на 2109., ну я пока ни одной такой детали в своей не нашел :( , разве что расходомер от зубил подходит! :lol: Плюс, чисто ИМХО, человек ездящий на ней написал бы Селения 20К, например, а не "фирменное масло". Ещё раз повторюсь, что это лично моё мнение! :?
С преКрасной Альфой жизнь прекрасна вдвойне!
Dohter146
альфавладелец

Re: Alfa 145 Нужен совет.

Сообщение Stas 155V6 » Вт июл 25, 2006 11:17 am

Anonymous писал(а): Разговаривал с продавцом говорит что автомобиль его девушки... :wink:

Я свою 155 брал с такой же версией.

Якобы авто купил для девушки налопопам с ее родаками, но она с 2.5v6 не справилась, поэтому приходится продавать, а ей куплю чё-нидь типа гольфа...

Тоже с трудом верилось, но с другой стороны - кто-то в мою машинку незадолго до продажи неплохо вложился. Новое стекло, резина "гидрогрип"(чек на нее нашел - 13 с чем-то тыщ деревянных за месяц до продажи), аккумулятор, еще кой-чего...

С "девушкой" наверное версия удобная - чип-чё - "я -не я, машина не моя!" и "я про машину знаю не все - отвалите от меня!"
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Сашка 146 » Вт июл 25, 2006 11:44 am

Судя по тому что этот человек продает убитую классику и не менее убитый вольвешник. Альфа попалась случайно, может и действительно ничего. Он может вообще о ней ничего не знать
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Stas 155V6 » Вт июл 25, 2006 12:12 pm

Короче - все равно надо смотреть, если интерес есть.

Уж лучше глянуть разик, чем сомневаться. А вдруг и вправду вариант?
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Libens » Вт июл 25, 2006 2:41 pm

Много нового - ШРУСЫ,Тормозные диски,выхлопная система,ГРМ ремень и Ролики,АКБ,Детали подвески,Датчики,Платиновые свечи,Свечные провода.Всё только ОРИГИНАЛ - это почти на половину (если оригинал!) заявленной стоимости машины тянет. Что он с ней делал такого, что все менял? Или все же не менял и п...т? Лажа, палюбэ. Я п не вписывалсо.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Alfar » Вс июл 30, 2006 7:25 pm

Я могу сказать конструктивно - я ездил и смотрел машину.

Морда была бита, как сказал показушник, поставили от 146 - нижняя пластиковая рамка/планка (та, что под фарами) выпирает по бокам, по кромке капота пошла ржавчина. Не работают противотуманки.

Далее самое интересное. Машина иногда не заводится с первого раза, при включении зажигание не загорается лампочка "СODE". Продавец быстро замял тему и перешел на другое. Как бы это не был какой глюк с иммобилайзером - вот чего я боюсь...

Кузов кроме морды отличный, ржавчины вообще нет. Мотор заводится с пол-оборота (иногда со второго раза), работает чисто. Тянет просто улетно (владелец посадил меня за руль, говорит "на, вваливай, как следует..."). До 6000 на каждой передаче по Крылатским холмам, за 10 сек набираются 120...супер!!! Подвеска с тормозами прекрасные!

Салон тоже ничего, вся электрика работает. Не работают только противотуманки.

Короче, тачила ничего. Хотел себе брать, но глюк с иммо настораживает...не влететь бы потом...

Вот таки дела! :D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение ALAN » Вт янв 09, 2007 10:37 am

Dohter146 писал(а):Я не спец и машинку не видел, но кое-что смущает в самом тексте: ,стоимость запчастей-как на 2109., ну я пока ни одной такой детали в своей не нашел :( , разве что расходомер от зубил подходит! :lol: Плюс, чисто ИМХО, человек ездящий на ней написал бы Селения 20К, например, а не "фирменное масло". Ещё раз повторюсь, что это лично моё мнение! :?

Да насчет ремонта и деталей они его мягко говоря пошутили ))))
запчасти как на BMW если не дороже смотря какая )) например генератор на ALFA ROMEO 145 TS 2.0 стоит в пределах 20 - ти тысяч деревянных можно конешна и бу за 7 - 9 т.р )))
ALAN

Сообщение ALAN » Вт янв 09, 2007 10:40 am

Libens писал(а):Много нового - ШРУСЫ,Тормозные диски,выхлопная система,ГРМ ремень и Ролики,АКБ,Детали подвески,Датчики,Платиновые свечи,Свечные провода.Всё только ОРИГИНАЛ - это почти на половину (если оригинал!) заявленной стоимости машины тянет. Что он с ней делал такого, что все менял? Или все же не менял и п...т? Лажа, палюбэ. Я п не вписывалсо.

Подскажи где можно найти запчасти на АR 145 TS 2.0 ?
ALAN

Сообщение Libens » Вт янв 09, 2007 9:32 pm

ALAN писал(а):
Libens писал(а):Много нового - ШРУСЫ,Тормозные диски,выхлопная система,ГРМ ремень и Ролики,АКБ,Детали подвески,Датчики,Платиновые свечи,Свечные провода.Всё только ОРИГИНАЛ - это почти на половину (если оригинал!) заявленной стоимости машины тянет. Что он с ней делал такого, что все менял? Или все же не менял и п...т? Лажа, палюбэ. Я п не вписывалсо.

Подскажи где можно найти запчасти на АR 145 TS 2.0 ?
Cтранный вопрос. В магазинах :roll: Город-то какой?
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение ALAN » Чт янв 11, 2007 9:28 am

Cтранный вопрос. В магазинах :roll: Город-то какой?[/quote]

Ставропольский край г. Пятигорск тут ничего нет (( :(
ALAN

Сообщение Libens » Чт янв 11, 2007 9:59 am

ALAN писал(а):Ставропольский край г. Пятигорск тут ничего нет (( :(
Тогда под заказ в exist.ru - там, в принципе, все есть или почти все.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Re: Alfa 145 Нужен совет.

Сообщение Dimka » Чт янв 11, 2007 11:53 am

Anonymous писал(а):Приветствую всех! Значит решил купить себе первый автомобиль моё внимания привлекла Alfa Romeo 145 1.7 16V Kat. Разговаривал с продавцом говорит что автомобиль его девушки... (честно говоря мне слабо верится) Может кто смотрел данный вариант?
Единственное что меня напрягло так это что по данному номеру телефона вылезают ещё 3 автомобиля...
1)
2)
3)
Походу перекупщик, даже ездить не хочу смотреть машину! Если в душу западёт то наверное куплю не задумываясь :)
Может кто ездил смотрел? Как оно пациент при смерти или всё в порядке?
Спасибо. :wink:

Есле есть сомнения - значит сомнений нет ! 8)
меняю проигрыватель на выигрыватель
Dimka
джуниор

Сообщение ALAN » Пн янв 15, 2007 3:17 pm

Cтранный вопрос. В магазинах :roll: Город-то какой?[/quote]

Как поменять масло в коробке на 145 ????
ALAN

Сообщение ArhangeL » Пн фев 12, 2007 2:19 pm

Alfar писал(а):Я могу сказать конструктивно - я ездил и смотрел машину.

Морда была бита, как сказал показушник, поставили от 146 - нижняя пластиковая рамка/планка (та, что под фарами) выпирает по бокам, по кромке капота пошла ржавчина. Не работают противотуманки.

Далее самое интересное. Машина иногда не заводится с первого раза, при включении зажигание не загорается лампочка "СODE". Продавец быстро замял тему и перешел на другое. Как бы это не был какой глюк с иммобилайзером - вот чего я боюсь...

Кузов кроме морды отличный, ржавчины вообще нет. Мотор заводится с пол-оборота (иногда со второго раза), работает чисто. Тянет просто улетно (владелец посадил меня за руль, говорит "на, вваливай, как следует..."). До 6000 на каждой передаче по Крылатским холмам, за 10 сек набираются 120...супер!!! Подвеска с тормозами прекрасные!

Салон тоже ничего, вся электрика работает. Не работают только противотуманки.

Короче, тачила ничего. Хотел себе брать, но глюк с иммо настораживает...не влететь бы потом...

Вот таки дела! :D

Ты видимо о моей машине говоришь :)
Если не нашёл места на глобусе - катайся на автобусе!
Изображение
Изображение
ArhangeL

След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146