Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
naymchik писал(а):только в этом может быть причина?
alfa-fil писал(а):когда будешь менять сцепление. не экономь, - меняй в сборе: выжимной, корзину и сам диск не забудь поменять!![]()
а еще:
протри лобовое и постучи по колесьям....

Павел44 писал(а):подскажите, как и где прибавить оборотов? На горячею двигатель держит 600 оборотов на холостом ходу. Альфа 155
. Всю голову сломал, хоть бы какие нибудь схемы или литературу только на русском языке. Так хочется разбираться в этой машине но один нечего не могу понять и подсказать то не кому потому что одна такая альфа в нашем городе. Помогите схемами или с литературой чтобы хоть знать что как выглядит Павел44 писал(а):где это всё искать даже не знаю. Всю голову сломал, хоть бы какие нибудь схемы или литературу только на русском языке. Так хочется разбираться в этой машине но один нечего не могу понять и подсказать то не кому потому что одна такая альфа в нашем городе. Помогите схемами или с литературой чтобы хоть знать что как выглядит
Павел44 писал(а):где искать подсос воздуха? Всё остальное работает. Регулятор хх новый расходомер работает.
Павел44 писал(а):нашел тут один сайт с хоть какими то схемами но это мало all spare. ru. Если что кидайте в личку, за любые схемы или литературу буду очень благодарен. Мучиюсь уж целый год
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей