Ню-ню, делаем все для абстракстного чела, по твоему алгоритму
Вот самый дешевый подходящий вариант
http://www.mobile.de/SIDTMtQhXD9.VCb7tO ... 203992839&он кстати в Лейпциге, и он самый дешевый, но несмотря на два этих неприятных факта - 4 900 евро,
считаем таможню ,
1 370 евро + 2 000р таможенное оформление + 200 евро брокерам/декларантам если не хочешь провести несолько незабываемых дней на таможне
перелет-переезд в неметчину-кому как нравиться,(я летал Рэйнайром из Финки),
Полюбомс 200 евро со сборами и трансферами + полтос в среднем на добирание до места в Германии.
и домой через Польшу или Финку(бензин, еда).
300 - 400 евро
Плюс оформление, страховка,транзиты.
150 евро
Плюс ты забыл, виза, если конечно, чел по работе не связан с постоянными перелетами в Шенген, либо 50 евро если делать честно, самое раннее, на сентябрь и с потерятей дня в консульстве, либо от 150 евро, если через турфирму.
Плюс услуги человека, который будет тебе помогать, ты-же не будешь вносить депозит на машину, которую никто в глаза не видел, только по описанию хозяина, еще 300 евро, плюс его расходы, еще 100 евро.
Если все сложить можно и не уложиться в 7,5-8к$.
ЗЫ. Я ещё проживание не считал - родни там вал.
Я его тоже не считал, за такие бапки поспит в машине, итого получается твоя сумма, только в евро -:)))
Тут, конечно надо учитывать, что пятера за такую машину дороговато, но нормальный вариант, если не по знакомству и если ты не донимаешь хозяина полгода, ну все равно 4 000 и это все равно 9 000 долларов, никак не меньше.
Так шта -:))