Коллеги! Друзья!! Ну продайте же мне 145/146!!!! -)))

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Коллеги! Друзья!! Ну продайте же мне 145/146!!!! -)))

Сообщение SniFF » Пн июл 03, 2006 5:45 pm

Рад приветствовать Альфистов! ;-)
Ищецца сабж, в шоквафельном, с кондеем, пострестайлинг. Красный или чОрный цвет машинки прибавляет минимум 100$ к запрашиваемой стоимости, а слово Junior вообще приводит покупателя в состояние экстаза :-) Но даже пребывая в состоянии экстаза и эйфории, беспощадная жаба говорит: "семьпицот, ну в крайнем случае восемь!" :-)
Не дайте погибнуть! А то к субароводам уйду! :-))))
SniFF
джуниор

Re: Коллеги! Друзья!! Ну продайте же мне 145/146!!!! -)))

Сообщение MI145 » Пн июл 03, 2006 6:46 pm

SniFF писал(а):Рад приветствовать Альфистов! ;-)
Ищецца сабж, в шоквафельном, с кондеем, пострестайлинг. Красный или чОрный цвет машинки прибавляет минимум 100$ к запрашиваемой стоимости, а слово Junior вообще приводит покупателя в состояние экстаза :-) Но даже пребывая в состоянии экстаза и эйфории, беспощадная жаба говорит: "семьпицот, ну в крайнем случае восемь!" :-)

Дык, это же себестоимость а\м из германщины. Причем с движком 1.4 и после полутора-двух месяцев охоты на немецких сайтах.( Это я о своём опыте)...
MI145

Сообщение Libens » Пн июл 03, 2006 10:44 pm

MI145 писал(а):

Дык, это же себестоимость а\м из германщины. Причем с движком 1.4 и после полутора-двух месяцев охоты на немецких сайтах.( Это я о своём опыте)...
За восемь долларей?! да ладно.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение SniFF » Пн июл 03, 2006 11:46 pm

Libens писал(а):
MI145 писал(а):

За восемь долларей?! да ладно.

Он прафф..себестоимость привоза 145 1.4 от 99 г. без интереса перегонщика - от 8000$, я просчитывал. 146-е аналогичных характеристик еще дороже. Чтобы здесь вписатся в эту цену, нужно искать либо авто с пробегом по РФ, либо авто, купленное ТАМ с дефектами и сделанное. Ну ессно бывают и "шоколадные" варианты ТАМ, но встретить их в свободной продаже думаю маловероятно. Хотя я надежды не теряю ;-)
SniFF
джуниор

Сообщение Nikel » Вт июл 04, 2006 10:29 am

Стукнись к Tigre он вроде собирался шок-ваф 146 продавать скоро.
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение MI145 » Вт июл 04, 2006 11:05 am

Libens писал(а):....За восемь долларей?! да ладно.

Ну что же, идем на http://www.mobile.de и смотрим ценник на подходящий вариант, считаем таможню, перелет-переезд в неметчину-кому как нравиться,(я летал Рэйнайром из Финки), и домой через Польшу или Финку(бензин, еда). Плюс оформление, страховка,транзиты. Если все сложить можно и не уложиться в 7,5-8к$.
ЗЫ. Я ещё проживание не считал - родни там вал.
MI145

Сообщение Libens » Вт июл 04, 2006 1:14 pm

MI145 писал(а):
Libens писал(а):....За восемь долларей?! да ладно.

Ну что же, идем на http://www.mobile.de и смотрим ценник на подходящий вариант, считаем таможню, перелет-переезд в неметчину-кому как нравиться,(я летал Рэйнайром из Финки), и домой через Польшу или Финку(бензин, еда). Плюс оформление, страховка,транзиты. Если все сложить можно и не уложиться в 7,5-8к$.
Видать, я от жизни отстал... :?
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Tigra » Вт июл 04, 2006 2:39 pm

Ню-ню, делаем все для абстракстного чела, по твоему алгоритму

Ну что же, идем на http://www.mobile.de и смотрим ценник на подходящий вариант,

Вот самый дешевый подходящий вариант
http://www.mobile.de/SIDTMtQhXD9.VCb7tO ... 203992839&
он кстати в Лейпциге, и он самый дешевый, но несмотря на два этих неприятных факта - 4 900 евро,

считаем таможню ,

1 370 евро + 2 000р таможенное оформление + 200 евро брокерам/декларантам если не хочешь провести несолько незабываемых дней на таможне

перелет-переезд в неметчину-кому как нравиться,(я летал Рэйнайром из Финки),

Полюбомс 200 евро со сборами и трансферами + полтос в среднем на добирание до места в Германии.

и домой через Польшу или Финку(бензин, еда).

300 - 400 евро

Плюс оформление, страховка,транзиты.

150 евро
Плюс ты забыл, виза, если конечно, чел по работе не связан с постоянными перелетами в Шенген, либо 50 евро если делать честно, самое раннее, на сентябрь и с потерятей дня в консульстве, либо от 150 евро, если через турфирму.
Плюс услуги человека, который будет тебе помогать, ты-же не будешь вносить депозит на машину, которую никто в глаза не видел, только по описанию хозяина, еще 300 евро, плюс его расходы, еще 100 евро.

Если все сложить можно и не уложиться в 7,5-8к$.

Я его тоже не считал, за такие бапки поспит в машине, итого получается твоя сумма, только в евро -:)))
Тут, конечно надо учитывать, что пятера за такую машину дороговато, но нормальный вариант, если не по знакомству и если ты не донимаешь хозяина полгода, ну все равно 4 000 и это все равно 9 000 долларов, никак не меньше.
Так шта -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Libens » Вт июл 04, 2006 2:45 pm

Все-таки, я не отстал от жизни, в чем и был уверен. 8-9 евро.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение BundesBurger » Вт июл 18, 2006 11:24 pm

Tigra абсолютно прав,есть конечно и дешевле варианты,но читай и переводи: ...schaden,unfal,handler oder export ;-) . Когда самостоятельно полазaешь по словарю(Wohrterbuch),то все сразу станет понятно,что тебе может достаться.На рынке в России,конечно тоже есть товар и подешевле,и смотрится хорошо,и тоже из Германии.Но спидометр скрутить -30(50) евро(механика) ,бутылка коньяка (цифровой),сделать сервисную книжку со всеми тех.обслуживаниями-50 евро максимум,сделать из Гондураса страну вывоза Германию 30-100 евро :-) .Как видишь цены демократичные,вложений особых не требуют,если хочешь дешево-рынок,если хочешь хорошо,то 8000 евро-себестоимость,как минимум 1000 евро накидывай на оплату работы перегонщику.Причем не важно погонит через Польшу или машина пойдет паромомом,все выйдет в ту же цену.Причем ,как ни странно,на выходе перегон паромом может будет дороже.А вообще-то реальная стоимость перегона 1500 евро,1000 работа,500 -это минимальная стоимость накладных расходов(но это Tigra уже расписывал).Да и еще не покупай машину у торговца с турецкими корнями,и в магазинах с вывеской "Govorim po russky".Учи немецкий и все будет хорошо.
BundesBurger

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146