Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Пусть старшие товАRищи меня поправят, но "немецкий дедушка" - это не панацеяBundesBurger писал(а):Здесь есть маленькая поправка,машина довольно свежая 99-го года,пробег 107тыщ ,только из Германии.Причем покупал и пригонял родственник.Пробег родной.Машинка была в руках у немца и хорошо обслуживалась.Как меня уверил родственник ремешок менялся на 90 тысячах,все сопутствующее тоже.Мне нужно знать больше для себя как посмотреть ,что пора менять или еще пусть ходит. А так,конечно,сейчас немного разгребусь с делами личными и наверное залезу с головой в изучение етого итальянского чуда.Пока же об этой машине у меня только эмоции от вождения и нулевой запас знаний по мат части.Поэтому с вопросами на сайте.Обычно все делаю сам-"что создал один человек ,другой в состоянии улучшить"
Проще и дешевле - поменять и забыть на 30 тыщ.

BundesBurger писал(а):Усомнился в истинности заверений,что ремень ГРМ менялся в апреле этого года.Внешне идеален,но при более подробном рассмотрении на внутренней стороне,на бороздках есть очень мелкие трещинки.Вопрос к знающему народу:" как визуально определить необходимость замены ГРМ, или есть другие способы -"маячки" говорящие о необходимости замены" ?
BundesBurger писал(а): Как меня уверил родственник ремешок менялся на 90 тысячах,все сопутствующее тоже.

Я хочу другой движок за 40 тыш! Где дают???BundesBurger писал(а):Ладно,убедили,тогда соориентируйте на местности,где лучше помеменять и сколько это будет стоить,если рассматривать Москву.А за 40 тысяч лучше купить движок другой,чем ремонтировать в случае чего.

Libens писал(а):Я хочу другой движок за 40 тыш! Где дают???![]()
Debauchee писал(а):Libens писал(а):Я хочу другой движок за 40 тыш! Где дают???![]()
ну наверно с 250тыс км и ремнем с пробегом 29500 (-;

Окей, я готов выложить за новый двиджок 2.0 TS 40 тыщ. Даже готов выложить несколько больше, скажем - 50. Жду конкретного предложения - движок под ключ с доставкой и таможней, ПТС и все дела.BundesBurger писал(а):Tigra,сильно движок нужек? Продумаем,нет ничего невозможного,непосредственно двигателями и другими номерными агрегатами еще не занимался,но если сильно надо,через недельку расскажу как правильно все сделать и сколько за это придется выложить на таможне.Я,думаю,спорить не будешь,что "конструкторы" стоят гораздо дешевле своих полнособранных и пригнаных "товарищей",значит и растаможка отдельно движка-копейки.И еще ,если выходил по ссылке которую я дал,в первой строчке там видел вопрос и ответ "Да" на него,сия абревиатура обозначает,что при наличии документа подтверждающего вывоз на экспорт получаешь НДС в возврат,а это 16%.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей