Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Toni155 писал(а):Спасибо мужики завтра же брошу провода в обход и посмотрю Правда я не понял в какой разъем они приходят на щитке Есть у кого нибудь схема ?
НИЧЕГО НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ. может кто разбирал а мужики ??? Там они с лева на право по нарастающей 2 проводка потм три еще раз три потом четыре потом больше всего 6 разъемов помоему ... да точно шесть. смотрел по цвету проводов но они разные блин ...Toni155 писал(а):Спасибо мужики завтра же брошу провода в обход и посмотрю Правда я не понял в какой разъем они приходят на щитке Есть у кого нибудь схема ?
Babai писал(а):Toni155 писал(а):Спасибо мужики завтра же брошу провода в обход и посмотрю Правда я не понял в какой разъем они приходят на щитке Есть у кого нибудь схема ?
+1 у меня перетёрся провод в месте входа в салон, кинул новый и все нормуль
Toni155 писал(а):БЛЯДСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НИЧЕГО НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ. может кто разбирал а мужики ??? Там они с лева на право по нарастающей 2 проводка потм три еще раз три потом четыре потом больше всего 6 разъемов помоему ... да точно шесть. смотрел по цвету проводов но они разные блин ...
rvn72 писал(а):Toni155 писал(а):БЛЯДСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НИЧЕГО НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ. может кто разбирал а мужики ??? Там они с лева на право по нарастающей 2 проводка потм три еще раз три потом четыре потом больше всего 6 разъемов помоему ... да точно шесть. смотрел по цвету проводов но они разные блин ...
http://www.berlinasportivo.com/Technical/q4manual/155-Electrical_13-20.pdf
Страница 22 разъем В (там в принципе все понятно по картинкам)

Toni155 писал(а):Ничего не получилось ... Из датчика выходит три проводка черный коричневый и зеленый - На разъеме они переходят: черный - в черный, коричневый в бежевый с красной полоскои и зеленый в зеленый с белой полоской ... А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ ДРУЗЬЯ : НА ПЛАТЕ УЖЕ НА ПРИБОРКЕ НЕТ ПРОВОДОВ РАСЦВЕТКИ БЕЖ.КРАС И ЗЕЛ.белый ...
Тем не менее я бросил провода в обход Черный не стал выводитьь думаю он всё равно где из шлейфа сам уходит на массу подсоиденил остальные два провода и ноль эмоций на картинке если смотреть прикручивался к крайне правому разъему ... Подскажите я вообще туда куда надо прикручивался ?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей