Диагноз: не втыкается ни одна передача, рычаг переключения имеет свободное круговое движение.
Что могло отвалиться? Пока сижу изучаю manual

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

biker писал(а):Случилось неприятное. В потоке при переключении со 2 на 3 "пропала ручка" сманеврировал кое-как накатом на обочину.
Диагноз: не втыкается ни одна передача, рычаг переключения имеет свободное круговое движение.
Что могло отвалиться? Пока сижу изучаю manual
lishov33 писал(а):тяга скорее всего не соскочила а в месте сварки отвалилась (сам видел такое 4 раза на разных 155х ) снимай на яме и вари !
biker писал(а):...
параллельно краю арки идет специальная защита или просто край подкрылка вывернут наружу?
EugeneV писал(а):Мне на оф. СТО сказали что подходит с жигуля.![]()
Какого - не уточнили, но сказали что ставили уже и оно один в один.
Кромка крыла в смысле.

Stas 155V6 писал(а):biker писал(а):...
параллельно краю арки идет специальная защита или просто край подкрылка вывернут наружу?
Там отдельная деталь. Что-то типа уплотнителя дверного, крепится на кромку крыла. Но самой уплотняющей трубки нет... ХЗ как объяснить.
Смотри каталоги.
Stas 155V6 писал(а):Я в свое время поставил некую хрень, которая является "защитой порога" на 2108-09. Это не штатная деталь. ТюнинХ.
Успешно поддерживает подкрылок на месте.
alfa-fil писал(а):Stas 155V6 писал(а):Я в свое время поставил некую хрень, которая является "защитой порога" на 2108-09. Это не штатная деталь. ТюнинХ.
Успешно поддерживает подкрылок на месте.
погнал в магаз!!!! ....

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей