Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
SniFF писал(а):Доброго здоровья коллеги!
Подскажите плз., на каком примерно пробеге у 145/146 вариатор фаз обычно начинает подавать признаки умирания? Вопрос вызван тем, что сейчас я выбираю себе 145, и по состоянию вариатора (или его недавней замене) могу попытаться косвенно оценить/подтвердить реальный пробег осматриваемого агрегата.
Спасиб!
SniFF писал(а):Доброго здоровья коллеги!
Подскажите плз., на каком примерно пробеге у 145/146 вариатор фаз обычно начинает подавать признаки умирания? Вопрос вызван тем, что сейчас я выбираю себе 145, и по состоянию вариатора (или его недавней замене) могу попытаться косвенно оценить/подтвердить реальный пробег осматриваемого агрегата.
Спасиб!

Dohter146 писал(а):Я со своим "дизельным" вариатором откатал больше 30т., вот сейчас только менять собрался!
zopuh писал(а):Dohter146 писал(а):Я со своим "дизельным" вариатором откатал больше 30т., вот сейчас только менять собрался!
приготовься еще и распредвал менять

Сильно тарахтел прямо так?Dohter146 писал(а):zopuh писал(а):Dohter146 писал(а):Я со своим "дизельным" вариатором откатал больше 30т., вот сейчас только менять собрался!
Я уже в курсе про такие вещи!![]()

Libens писал(а): Сильно тарахтел прямо так?
SniFF писал(а):Как я понял, дохлость вариатора с пробегом не коррелируецца...Жжжжаль!
Эх, чую придется в неметчину мне ехать за альфочкой... -)
ты лутше общее состояние смотри
оно с пробегом не всегда коррелируется

А как решил, что он помер? Или не ехала машинка?Dohter146 писал(а):Libens писал(а): Сильно тарахтел прямо так?
В том-то и дело, что совсем не сильно, поэтому меня это и не напрягало особо... Просто звук движка приобретал такой легкий дизельный оттенок! Т.е. он не трещал при работе, только секунду при запуске!

Dohter146 писал(а):zopuh писал(а):Dohter146 писал(а):Я со своим "дизельным" вариатором откатал больше 30т., вот сейчас только менять собрался!
Я уже в курсе про такие вещи!Жаль, что тогда, когда встала ета проблема я про Клуб не знал...
"Добрые" люди (не скажу где)
сказали не париться до смены ГРМа, я лох и поверил! Но я оптимист, мож мне повезет!

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей