Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Интересно, почему это?hustlah32 писал(а):настройки кастера для пернеднего привода?)я думал их вообще не бывает...
Можно вопрос: нахера? Или мнишь себя поумнее инженеров, проектировавших автомобиль?hustlah32 писал(а):но яб себе сделал

Лютег писал(а):Интересно, почему это?hustlah32 писал(а):настройки кастера для пернеднего привода?)я думал их вообще не бывает...Можно вопрос: нахера? Или мнишь себя поумнее инженеров, проектировавших автомобиль?hustlah32 писал(а):но яб себе сделал
развал норм держится на вимаксовский рычагах..и нет никакого дискомфортаWerwolf писал(а):Есть вариант для раздумий http://vkontakte.ru/id12662955#/album12662955_146846587 именно эти 37К, сделли для меня, расчитывал под ралли асфальт, а так от 35 гарантия Год, стойки полностью разборные, все элементы продаются отдельно!
А ты на сколько кастер изменять собрался, чтобы шрусы проблемой стали? Как на американских чопперах что-ли?hustlah32 писал(а):1. Шрусы
Вот тут ты прав. И действительно, чего это я? Хозяин - барин. Хочешь уродовать машину - уродуй. Только не говори никому что гордишься маркой. Не поверят.hustlah32 писал(а):а те зачем моё мнение?

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей