Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

А вообще правильное название это "Писающий пенис"fedioni писал(а):похожа на брызгающий цилиндр
Babai писал(а):А вообще правильное название это "Писающий пенис"fedioni писал(а):похожа на брызгающий цилиндр
divers писал(а):случайно увидел что рычаги включения поворотов и дворников на руле освещаются при включении габаритов-а у меня нифига. смотрел, искал как - ниче не нашел. кто-нибудь скажите где стоят лампы и как их поменять?
RZ писал(а):divers писал(а):случайно увидел что рычаги включения поворотов и дворников на руле освещаются при включении габаритов-а у меня нифига. смотрел, искал как - ниче не нашел. кто-нибудь скажите где стоят лампы и как их поменять?
Внутри подрулевых переключателей. Скорее там стоят светодиоды, если у тебя не ода из ранних версий.
divers писал(а):RZ писал(а):divers писал(а):случайно увидел что рычаги включения поворотов и дворников на руле освещаются при включении габаритов-а у меня нифига. смотрел, искал как - ниче не нашел. кто-нибудь скажите где стоят лампы и как их поменять?
Внутри подрулевых переключателей. Скорее там стоят светодиоды, если у тебя не ода из ранних версий.
у меня 97г. 146,1.9 тд,ковырял со всех сторон и никак. С какой стороны подлезть?

НиправдаVit155 писал(а):да не подсвечиваются на 145/146 ручки дворников/поворотников

Нас обманули?! Предали?! Может, где-то в подкапотном спрятан волшебный рубильник, который превращает наши помойки в мыла?!Black Hawk писал(а):у меня тоже подсвечиваются

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей