шестерни КПП

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

шестерни КПП

Сообщение Mik-182 » Пн авг 22, 2011 12:24 am

Привет Парни! Разобрал коробку, а шестерни с вторичного вала не снять мал зазор и шайба или уплотнительное кольцо самая первая невыходит из шестерни, что делать вчём подвох вал до упора упёрт в стенку картера.
Mik-182
джуниор

Re: шестерни КПП

Сообщение Mik-182 » Пн авг 22, 2011 12:37 pm

Mik-182 писал(а):Привет Парни! Разобрал коробку, а шестерни с вторичного вала не снять мал зазор и шайба или уплотнительное кольцо самая первая невыходит из шестерни, что делать вчём подвох вал до упора упёрт в стенку картера.

неужели не кто не не знает?
Mik-182
джуниор

Сообщение oz » Пн авг 22, 2011 11:22 pm

Мих я не в курсах карабас еще не половинил. Думаю там свой подвох. В мануале нету порядка разбора?
gl
oz
фантомас

Сообщение Mik-182 » Вт авг 23, 2011 7:54 am

Cyril писал(а):Мих я не в курсах карабас еще не половинил. Думаю там свой подвох. В мануале нету порядка разбора?

Кирил.всë разобрался просто коробас был запорот.
Mik-182
джуниор

Сообщение oz » Вт авг 23, 2011 5:09 pm

В любом случае простое фото для наглядности, всегда ускорит лечение.
gl
oz
фантомас

Сообщение Mik-182 » Ср авг 24, 2011 2:00 am

привет Парни! всë собрал,картер заварил аргоном дуговой. Кирил нет там подвоха...
короче еду с города с семьëй решил перейти с 4 на 5 и вот она засада, хруст повтор.выжим,хруст я сильней в итоге одна 4-ая и рычаг болтается как на нейтралке. тормазнул на обочине, тыкал,я тыкал невышло так и поехал домой на 4ой короче заклинили штоки кабы воткнулось две. Я лавруху на карман и в РБ, купи Кпп за 300 гринов. поставил на мою красотку Сью, прикинте какая рожа у меня довольная была! выезжаю задом с гаража кайф! выкручиваю руль,рожа у меня довольная, в тыкаю первую не много газку и ХРЕН повсей роже всë работало кроме 1ой . Вот и начал дербанить кпп сидел я три дня надней пока картер не пробил валом короче провëрнуты были шестерни задней и первой приварило к валу и от этого набор шестерëн увеличился в размере и некак неснять было с вала вот такие дела. Спасибо всем кто хотел откликнулся ! и ХРЕН повсей роже всë работало кроме 1ой . Вот и начал дербанить кпп сидел я три дня надней пока картер не пробил валом короче провëрнуты были шестерни задней и первой приварило к валу и от этого набор шестерëн увеличился в размере и некак неснять было с вала вот такие дела. Спасибо всем кто хотел откликнулся !
Mik-182
джуниор

Сообщение oz » Ср авг 24, 2011 2:25 am

Мих рад что все получилось!, а карабас в РБ как рабочий продавали? Прикипели шестерни значит была езда без масла. Перегрели коробку. Не забывай масло минералка 80W90 можно еще присадочку с молибденом капнуть грамм 30 и будет чудо.
gl
oz
фантомас

Сообщение oz » Ср авг 24, 2011 5:15 am

Cyril писал(а):Мих рад что все получилось!, а карабас в РБ как рабочий продавали? Прикипели шестерни значит была езда без масла. Перегрели коробку. Не забывай масло минералка 80W90 можно еще присадочку с молибденом капнуть грамм 30 и будет чудо.

Простите меня ПРИСАДКУ НИ КАКУЮ НЕ НАДО, а то наслушался тут всяких и начитался у нас на форуме как люди в мотор ликвимоли молибден льют - ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ДОСТАТОЧНО ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОГО МАСЛА И ЕГО СВОЕВРЕМЕННАЯ ЗАМЕНА! Надеюсь я вовремя исправил пост и Миха не ливанул туда ничегою.)
Вот наш оригинал от него и пляшем:http://www.oils-shop.ru/product/tutela-car-epyx-80w90-1l/
SAE 80W-90
API GL 4+
MIL-L-2105 D LEVEL
:smt006
gl
oz
фантомас

Сообщение Mik-182 » Ср авг 24, 2011 8:30 am

Cyril писал(а):Мих рад что все получилось!, а карабас в РБ как рабочий продавали? Прикипели шестерни значит была езда без масла. Перегрели коробку. Не забывай масло минералка 80W90 можно еще присадочку с молибденом капнуть грамм 30 и будет чудо.

Кпп, да прадавали как рабочую дали три недели на обкат и сказали если,что привезешь но выбор не велик сами понимаете темболее на Боксер .
Mik-182
джуниор

Сообщение oz » Чт авг 25, 2011 4:10 am

Mik-182 писал(а):

Кпп, да прадавали как рабочую дали три недели на обкат и сказали если,что привезешь но выбор не велик сами понимаете темболее на Боксер .

Скрытый текст
gl
oz
фантомас

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146