Нужны детали кузова

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Нужны детали кузова

Сообщение Domenianer » Пн июн 27, 2011 11:31 am

Привет всем, нужен правый лонжерон с подкрылком, старый прогнил, полностью под замену. Меняется только вместе с подкрылком (стальной упор), это условие ГАИ. Проблема в том, что там номер кузова, он не нужен. Уничтожить, если вырезать от донора. Машина 155 АР.
Смотрел в экзисте на 145ю продается нужная часть, может кто владеет информацией войдет от 145? Может еще есть какие идеи, заранее спасибо. :idea:
Domenianer

Re: Нужны детали кузова

Сообщение Stas 155V6 » Пн июн 27, 2011 11:52 am

1. Номер набит на стакане.
2. Стакан по каталогу на 155 идет только в составе кузова.
3. Подкрылок - пластиковая деталь. Брызговика, типа как на жигулях и многих прочих машинах, на 155 нет. Есть только лонжерон.
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Domenianer » Пн июн 27, 2011 12:22 pm

Нужен стакан и соединяющаяся с ним подкрыльная часть.
Domenianer

Сообщение Jimmy » Вт июн 28, 2011 1:28 am

Все верно - передний лонжерон состоит из двух половинок - внутренней детали и наружной (подкрылка). Если нужна деталь полностью (от места стыка с внутренним несущим полукоробом порога) - то только оригинал или с разборки. Подойти должны с 145/146/155/Типо/Темпра/Дедра/...
Если интересует ремонтный фрагмент (от передней балки до стаканов) - то кроме оригинала, такое есть у Klokkerholm. Качество/покрытие - не в курсе. Возможно, еще есть у Embo.
Стакан в него не входит - должен остаться родной, на нем номер. Как правило, нижняя половина стакана вся съедена коррозией :(
Обратите внимание на нижнюю часть у деталей с разборки (там, как правило, нужно будет отрезать всю переднюю правую четверть) - она тоже м.б. съедена...
AR 155 V6 1992
Jimmy
альфавладелец

Сообщение Domenianer » Вт июн 28, 2011 9:48 am

Проблема такая возникает, мало ли кому понадобиться, в моем случае я буду менять полностью стакан с подкрылком от фиат темпра, так как для законной процедуры требуется счет, где ты купил деталь, счет из лицензированного сервиса, ну и старый стакан, как основная улика. Тогда все подпишут и можно ездить.
Domenianer

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146