Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ANTONIO155 писал(а):собстна нуждаюсь в кнопке
от противотуманок передних или стеклопод"емников задних
ANTONIO155 писал(а):уточню
мне нужна кнопка которая блокирует задние стекла
сломался флажок который помогает ей залипать
cockchafer писал(а):лучше бы у меня кнопка сломалась...так и не смог заставить нормально работать купленные вместо механических электрические стеклоподъемники. стекло перекашивает и все. по правде, сказать, лень до конца разобраться с этим было
а вообще, сдалась вам эта кнопка? хай постоянно работают
lishov33 писал(а):cockchafer писал(а):лучше бы у меня кнопка сломалась...так и не смог заставить нормально работать купленные вместо механических электрические стеклоподъемники. стекло перекашивает и все. по правде, сказать, лень до конца разобраться с этим было
наверное башмаки (направляющие ставить надо на стекла ! ) и будут ровно подниматься и опускаться
а кнопка я уже писал подходит с Б4 ищите !
lishov33 писал(а):...а кнопка я уже писал подходит с Б4 ищите !
ANTONIO155 писал(а):а вообще, сдалась вам эта кнопка? хай постоянно работают
неможно . дитё балует .
Stas 155V6 писал(а):lishov33 писал(а):...а кнопка я уже писал подходит с Б4 ищите !
Дядь, ты про какую из кнопок вещаешь?
Та, что на дверях стоит и на тоннеле, нажав на которые открываешь окна?
Или та, что только на тоннеле, которая ОТКЛЮЧАЕТ задние стеклоподъемники?
Если первая, то подходит от кучи аудей и фольксов, только нужно немного изменить комутацию в штекерной колодке. Без изенения будет при нажатии вверх открывать стекла, вниз - закрывать. Думаю, это всем известно.
Если про вторую - тогда подробнее, где она стоит на Б4? Нужна ОНА.
cockchafer писал(а):ANTONIO155 писал(а):а вообще, сдалась вам эта кнопка? хай постоянно работают
неможно . дитё балует .
как вариант - отключить кнопку в двери, в разъем две перемычки. будут работать только кнопки на тоннеле.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей