И попутно вопрос! Ребята можно ли воткнуть туда вместо 1,8 TS 8V что нибудь повеселее начиная от 2,0 ts 16V и выше, и сколько это будет стоить?
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Alfar писал(а):Скока хотят? Ты на ней катался? Неужели 1,8 ТС невесело едет?
Насчет воткнуть - по-моему, 2,0 точно можно, 2,5 уже вряд ли - балку надо другую ставить, т.к. мотор тяжелый.
А ваще если возьмешь - я искренне порадуюсь!![]()
![]()
Что следующая машина - опять Альфа
![]()
![]()
Alfar писал(а):60 00095 год? Да это по сравнению с нашими ценами вообще даром! У нас что-нить приличное только от 150 000 начинается!
Состояние, я так понимаю, вполне! Тогда бери и не раздумывай! Хотя...у вас там наверно все цены такие
SOLDIER писал(а):Интересно как насчёт 2,0 Турбо! от Q4 ?
Alfar писал(а):SOLDIER писал(а):Интересно как насчёт 2,0 Турбо! от Q4 ?
Вот по этому поводу сказать не могу. Пиши Виталику в личку - они там чего только не творят со 155, думаю, он тебе много чего интересного расскажет...
. Приезжай в "командировку" в мае, на полигон скатаем машинки посмотришь.SOLDIER писал(а): [
И попутно вопрос! Ребята можно ли воткнуть туда вместо 1,8 TS 8V что нибудь повеселее начиная от 2,0 ts 16V и выше, и сколько это будет стоить?

Vit155 писал(а):SOLDIER писал(а): [
Можно воткнуть все что угодно![]()
Только 1.8 8V лучше 2.0 16V
max_pershin писал(а):Судя по виду это обычная 1,8 ТС Формула (Сильверстоун).
Отличается от стандарта кушечным салоном, кожанным рулем и рукояткой КПП, спортивной панелью приборов (утопленые приборы),другим передаточным рядом (по моему вторая передача другая), масляным радиатором, АБС, нижней губой на переднем бампере и задним спойлером.
От одного владельца такой машины, слышал, что у него ограничитель срабатывает на 6700 и на второй передаче машина преодолевает 100 км/ч, тогда как стандарт развивает 90, если не ошибаюсь. Хотя это могут быть не особенности именно данной серии, а следствие заводской модернизации, так как на первых машинах впускной коллектор алюминиевый, а на более поздних - пластиковый. Вполне может быть, что и мозги чуточку по другому настроены.
max_pershin писал(а):...нижней губой на переднем бампере...
И еще, она не 1995 год
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]