Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Crades писал(а):Ребят, я у вас тут новенький. Сам из Латвии. Так вот купил себе машинку, Альфу 155 2.0, и сбылась моя мечта. Вот в чём проблема. Идёт белый дым. Знаю если он идёт то это скорея всего антифриз в цилиндре. Когда машина холодная дыма нету. Эмульсии на щюпе нету. На крышке есть, белая эмульсия. Вытер её, поездил, посмотрел, нету. Потом машина постояла появилась. Антифриз не уходит, пузыри не идут, не на горячую, не на холодную. Масленой плёнки в бачке нету. При работе двигателя уровень антифриза немного поднимается, в норме ли это? В общем имеим белый дым на прогретом двигателе. До этого ездил на Октавия 2007 года, семейная. Поэтому в машинах слегка дубоват. Белый дым идёт только на горячюю. Предположения, прокладка, трещина головы. Ну и средняя температура у нас +5 пока.

Crades писал(а):А почему он появляется только на горячем двигателе? Вот что меня гложит.
А белый налёт на свече чем может быть вызван. и белая эмульсия на крышке, это конденсат? И что охлождающая жидкость подымается, это тоже в норме?Crades писал(а):100 градов.А белый налёт на свече чем может быть вызван. и белая эмульсия на крышке, это конденсат? И что охлождающая жидкость подымается когда двигатель работает, это тоже в норме?

Crades писал(а):100 градов.А белый налёт на свече чем может быть вызван. и белая эмульсия на крышке, это конденсат? И что охлождающая жидкость подымается, это тоже в норме?
Crades писал(а):Конечно расширяется. А ещё вопрос, машина набирает рабочую температуру около 75-80 градов, норма ли это?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей