помогите советом

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

помогите советом

Сообщение scofield » Сб апр 02, 2011 9:18 pm

всем здрасте! вообщем такая проблема, бывшии хозяин ездил без шатнов , одна шпилька слишком сильно обломана вообщем гаику уже не прикрутить, решил её выкрутить обварил гаику на 10, раз сломалась, обварил еще раз обломилась под подлицо, решил высверлить ее, снял радиатор, решетку, вообщем начал сверлить шпильку идет еле еле видать от сварки нагрева и охлажедения закалилась, и так получилост что сверланул блок на сквозь-даже х.з как так получилось, сверлил аккуратно видать стеночка там тоненькая, ну вообщем нарезал резьбу на 8, думаю чревато ли это проблемами???? вроде бы по первой мысли шпилька вкутиться плотно, если её графиткой не смазывать то прикипит к блоку и ничего течь не долно типа масла,! КАК ДУМАЕТЕ? а еще только не надо кидать на поисковик в поисковике я смотрел и чо то там по разному пишут, датчик тот что у масляного фильтра(вроде он на температуру масла???) - на что на температуру или давление масла, в экзисте написано на давление, а тот что в блоке чуть выше маслянногог фильтра на что? а то у меня в их раионе два оборваных провода замыкаю один на корпус то горит красная лампочка давления масла, замыкаю второй, срабатывает стрелка темпеературы, прогреть и посмотреть сам не могу т.к все разобрано, но знаю что какой то из датчиков точно не рабочии! надеюсь на понимание!
scofield

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146