Новые. Или б/у. Аналогичных по производительности отечественных (или иномарочных недорогих) не существует. Это относится к движку 2.5 12 клапанов. На 3.0 (а также 2.0) не все так плачевно - волговские аналогичны по всем параметрам (размеры и производительность).
... О наслажденье ходить по краю, Замрите, ангелы, смотрите - я играю! Разбор грехов моих оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!...(с)
правильно. только шить ничего не надо и бензонасос тожж не надо . надо поступить как стас сказал . по форсункам куча инфы и тут и в сети ( производительность,габариты,аналоги ) насос качает примерно одинаково на всех инжекторах дальше работает обратный клапан
lishov33 писал(а):а если поставить б/у с 3.0 164 пойдет или надо мозги шить и бензонасос менять ?
Если ставить 702, то нужно свою прошивку менять - уменьшать время открытия форсунки во всех режимах примерно на четверть (Расход ~190cpm у 702 против ~150cpm у 703). КМК, этим вариантом еще никто не занимался. Бензонасос менять не нужно. Я когда-то на еБае зацепил занедорого б/у топливную рампу с форсунками про запас - тоже вариант. А что с родными ? Чистка не помогает ?